‖喵言喵语‖烟喵喵和小狐狸 [复制链接] 查看:182回复:17

暮烟喵喵是一位善良美丽可爱的小公主。

话说有一天啊,这小烟喵喵来我家玩,我们远离的很近呐,一直同喝一口井里的水,而且我这院子里又有好多她喜欢吃的水果,比如:葡萄,苹果,柿子,梨……此时正是丰收盛季,这馋嘴的烟喵喵就来的自然是更勤一些了。

你看她一会摘几串葡萄,一抬眼看见满树的苹果,又起身挑了个大而色浓的几个摘了下来……

这小烟喵喵调皮多动,吃个苹果也非要爬到树上。人家自小轻盈如燕,敏捷如猴,你看她把一串葡萄和一个苹果的把往嘴里轻轻一咬,四肢扶树“蹭蹭蹭”三两下便坐在树杈上了。

她这一动作可惹到了一只过路的狐狸,原本看到小烟在吃葡萄时就已经垂涎三尺了,这回又看到她手里的大苹果,禁不住哈喇子流了一地。

它就在想啊:我是要她左手里的苹果呢还是右手里的葡萄呢?哎~,还是要苹果吧。它知道白雪公主就是吃了女巫给的有毒的大红苹果被毒倒,魔镜才被抢走得,如果它这么一说,烟喵喵肯定会把苹果扔掉,那么它就可以大快朵颐了。

可是它又想吃那串紫葡萄,紫菱灵灵的透着香气,那个馋人呐……总不能也说葡萄上有毒吧。这可咋整呢,想来想去,还是装作受伤的好,她知道,烟喵喵特别善良,肯定会相信它帮助它哄它开i心的,到时候这苹果葡萄还不由着它吃吗?

于是它就慢慢爬在树下,对着树上的烟喵喵小声哭起来:呜呜呜……

紫葡萄刚吃几粒,大苹果刚咬了一口,烟喵喵突然听到树下有哭声赶紧低下头来看,只见一只漂亮的红狐狸正蜷缩在树下抹眼泪呢,便问它怎么了?狐狸说:“尊贵可爱善良美丽的烟公主,我的腿受伤不能动了,55555555555”。

这烟喵喵哪里受得了这个啊,不由分说一个鹞子翻身从树杈上跳下来,也顾不上吃了,把苹果和葡萄放在一边,抱起了红狐狸轻轻抚摸着它。

“小狐狸,你可是三生三世十里桃花里的九尾狐吗?我看你俩长得真像呢”,这小狐狸一听,满心的欢笑啊,忙不迭的应声:“是啊是啊,我就是那只九尾狐凤九”。

烟喵喵:“看你的眼神很像呢,蛮乖巧可爱的,可是你为什么只有一只尾巴呢?”

小狐狸:“我不是为了报东华帝君的恩才把尾巴弄没的吗?我现在不仅没有了尾巴,腿也骨折了,因为走不动,已经有一天一夜没吃东西了”说着就眼泪汪汪了。

这烟喵喵可见不得别人伤心流泪,何况这断尾狐狸腿还受了伤,就赶紧抱起它来说:“哦,是这样啊,这三生三世我还在追剧中呢,这断尾报恩这一段我还没看到。你啊,就别伤心了,可爱的小狐狸,有我在呢,我带你去兰姐姐房间拿点药给你敷上吧,她那里啥药都有呢。”于是就把小狐狸带了过来。

烟喵喵刚进屋放下它,小狐狸却站起身来大声哭起来,把我俩吓一跳,问原因,小狐狸开口说:“对不起啊对不起,我刚才一直在说谎,其实我只是想吃一点你的葡萄和苹果,看到你们对我这么好,我实在不好意思了,55555555555。”

我看着烟喵喵如何作答,她竟然笑了起来,对小狐狸说:“想吃开口我自会给你的,可爱的小狐狸,其实你在我面前完全不用说谎的,反正这么大个的苹果这么多的葡萄我也吃不完,咱们几个一起吃不是更好吗?

那小狐狸脸红红的笑了,我和烟喵喵也笑了。

接下来做什么呢?这还用问吗?当然是一起吃水果喽。来来来,楼下的通通过来,咱们一起开心一起吃吧……

最后编辑幽兰 最后编辑于 2017-10-12 06:57:43
本主题由 管理员 lnr 于 2017/10/17 21:30:33 执行 审核帖子 操作
|

调皮的暮烟小猫
|

哈,可爱,俏皮的烟喵喵
|

幽兰姐写的童话故事不错呢
|

我昨晚回的我帖子里的还是他们帖子里是一个也看不到啊
我申请号码的时候就是用的真实资料和名字啊
怎么还不行呢?
有点懵啊有点懵
|

经查,有效活动帖
感谢幽兰姐支持版区活动
祝幽兰姐开心每一天!

友情提醒:此回帖时间点之后不允许针对本作品做任何修改,否则做无效处理。
|

谢谢海宝
辛苦宝
抱抱
|

小兰宝当编辑吧
可以拍成剧嗯
这劲头绝对热播的呀
|

从头看到尾
我都以为是在说烟猪
到沙发看到烟猪大喊一嗓