哈哈,都进来看看乞丐王横行到处求号的低贱相! [复制链接] 查看:2116回复:4

最后编辑雪无痕 最后编辑于 2017-11-03 20:02:06
|

好玩乞丐王横行,脸呢???落魄到到处乞讨号了?嘎嘎~横行,你一定要继续装下去,撑住、!横行你别说,我最佩服你了,你整天吃着泡面,光着膀子,大马裤,人字拖,炎热的夏天满脸的汗,寒冷的冬季套着漏洞的外衣,在墙角旮旯里蹲着,排骨样的身体赤裸裸展示出饥饿后悲催生活的不如意,油油的头发成一缕缕麻绳样的定着型,拿着捡来的破手机还在满脸绽放着自信的发表着、“我是老大,我最牛B,我是黑涩会”
最后编辑雪无痕 最后编辑于 2017-11-03 20:10:19
|

真瞧不起这低贱乞讨的货,被火林完全抹杀的废物,
|

狗再聪明,也会吃屎的,横行你是不是吃多了撑的?这么大年纪了,60多的人了,老实玩会游戏,顺便泡个老骚货渡过后半生游戏生涯就行了,横行你要感觉不甘心,我教你如何做:你左脸纹个“谁敢惹我”,右脸纹个“王者至尊”,中间还来个“谁与争锋”,后背纹个“天下无敌”,以此满足下你那卑劣的虚荣心就算了。
|

横行你说你那60多岁携带不离、无坚不摧的老脸皮凭啥能和年轻人的伶俐的语言对抗,,你活大半辈子,你身上最值钱的也该就是你那老脸皮了,你这一乞讨号,这些可好,让所有玩家都看了真实,实实在在的是,“脸先着地,无力回天”。您是不是把敌敌畏当可乐把您那八毛钱十二斤的脑袋喝秀逗了。
|