【动漫山庄】喜迎新年 ---叮叮当---- [复制链接] 查看:1667回复:18

看着燕儿精品系列频出

大师兄也在快马加鞭

本天籁滴小心脏扑通扑通跳滴急

无奈最近实在太忙

无法静下心来慢工出细活

出一个绝食好视频

以飨大家饥渴滴心

说滴好像本天籁不忙就能出精品似滴

其实本天籁这两把小刷子只能班门弄斧

但本天籁最大滴特点就是勇敢

勇敢滴本天籁在度娘上一通上天入地求之遍

终于偷来几个素菜想花搭着出个新花样

无奈

论坛对文件要求实在忒苛刻

本天籁只能舍弃又舍弃

压缩又压缩

现在出来滴这个还是不幸比论坛要求滴大了辣么一丢丢

幸好紫宝有名滴活雷锋帮着传了上来

大伙儿才能有幸看到本天籁滴小作哂笑一番

不管咋样

本天籁滴心意还是一贯之真诚

那就是

祝师父和动漫同学们都圣诞元旦快乐
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2017/11/26 21:05:46 执行 首页推送 操作
|

哈哈,小2白的字~~~~

精彩视频欢迎你!
|

飞花99

谢谢小2白积极参与活动

预祝取得好成绩~

精彩视频欢迎你!
|

有个硬伤,就是清晰度偏低
|

文字很深情,质朴!视频挺喜庆!

祝大家圣诞快乐!

2白辛苦!
|

很可以了~ 欢快~

你的心思还得放在我那个那啥上呢~
流沙滤金 岁月凝香
|

小白也出作品了,真好。只是手机看不到,明天赏😄
做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
|

首页恭喜~~

精彩视频欢迎你!
|

小白欢乐真实的文字是闪光点,欢快的旋转,散播快乐~

预祝好成绩~
|

哇,小白好厉害呢,这样的图我做不出来。
圣诞的氛围打造的多好,向小白学习,
预祝好成绩
做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……
|

你们的夸奖本天籁实在受不起,,,这个视频素材是本天籁从网上偷下来的,,,不是本天籁原创,,,

师父说这个视频不清楚,我也很苦恼,,,联众论坛的文件大小限制没办法,,,,,,,,,

|

你们的夸奖本天籁实在受不起,,,这个视频素材是本天籁从网上偷下来的,,,不是本天籁原创,,,

师父说这个视频不清楚,我也很苦恼,,,联众论坛的文件大小限制没办法,,,,,,,,,
5b3 发表于 2017/11/30 20:06:03

用外链,可以。。
流沙滤金 岁月凝香
|

[quote]  你们的夸奖本天籁实在受不起,,,这个视频素材是本天籁从网上偷下来的,,,不是本天籁原创,,,

5b3 发表于 2017/11/30 20:06:03 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-40
saw 发表于 2017/12/1 10:24:57

香宝宝,外链会不会不太可靠呢?

|

3)作品首发动漫山庄版区。为了显示稳定,贺卡文件必须在联众论坛上传。

本次活动外链是不可以的,平时发的玩,就随便了~
|

有个硬伤,就是清晰度偏低
一朵妖言惑众的狗尾巴草
|

我居然漏跟了二白的帖
罪过
|

我居然漏跟了二白的帖
罪过
9o 发表于 2017/12/2 21:45:44

罚款,,,,,,,,,,,,,
|

400 226 捉泥鳅.swf (, 下载次数:42)
|

叮叮当 叮叮当  铃儿响叮当

圣诞节快乐
|