〖联众故事〗标志秀故事 [复制链接] 查看:1451回复:10

〖联众故事〗标志秀故事

文/优雅夫人

脱非之后的联众人,即是会员身份的游戏玩家,才有可能更多地关注到联众秀和联众标志这些东西。我想这应该会是绝大多数人的共同经验。

标志的购买确实很少,开始是因为真的没有钱,后来也就没有那个想法了。总觉得太小了,又比较贵,眼神差点的都瞅不见或瞅不真切呢。而联众秀会更多关注一些,也更愿意买一些,相比较来说,便宜一点,却大而直观得多,而且持续拥有的时间也更长久一些。

关于标志

1、最暖标志

之前小嘴哥在斗地主比赛中得到过一个“爱无止境”标志,在赛前,我就对他说,自己很喜欢那个标志,问他肯不肯送给我?其实我也不是在乎那一个标志,就是因为他总说,他会像哥哥爱护妹妹一样的一直对我好。我知道那时小嘴哥周围有很多姐姐妹妹,还有一个媳妇,我就是想想看看我在他心里的位置。结果小嘴哥真的赢了比赛,得了标志,并把它真的送给我,这一下可炸了窝了,姐姐妹妹们全都站出来找他理论。要知道会把他推置那样一样难为而尴尬的地步,我一开始就不会这样任性地要求了。

“爱无止境”很快就到期了,那朵红花也很快就凋谢了。是呀,一个标志,一朵红花,到底能证明什么?想想那时的我怎么就那么幼稚和可笑。这么多年过去了,小嘴哥确实一直对我很好,尽管他现在也不怎么玩联众了,可他还会在微信上时不时地跟我打招呼,虚寒问暖。前些天他在微信中告诉我,他出了车祸,在住院,要三个月后才能下地走路。祝哥哥早日康复,好人一生平安。

2、最爱标志

后来在联众,我通过自己的努力,也获得过各种各样的标志,如作为门派管理,被授予苏武节;作为飞行战队成员,被授予飞行精英标志;参与体坛竞猜活动,被授予足球明星标志;等等。这些我都很喜爱,但我最喜欢的还是优秀写手标志,从小独爱文具的我,就是对笔钟有独钟,这也许是我非中文专业出身,但一直勤于笔耕的原因吧。

当初第一次获得写手标志,走过不少弯路,本来可以更早地拿下,却经历了一年多的磨砺。我并不后悔这样的选择,我希望能够把基础打好,可以在联众论坛走得更远,更好。现在做了版主,又多了一个版主标志,也是笔的形状,也是我的最爱,我要握好手中笔,不停歇地写下去……

3、最幸标志

每年姐姐空谷悠兰的生日,我都会记得给她买一个生日蛋糕的标志,然后和她一起飞行,让她接受大家的祝福,我觉得这是最幸福的标志,是姐姐的幸福,也就是我的幸福,是我们共同的幸福!

还有就是今年“喵言喵语”系列标志发售前,搞了一次同题的征文活动,参与的人都可以免费试带一款七天这个标志,款式颜色自选。我觉得这是一个很好的尝试,即可以带动论坛活跃,又可以让玩家自己来参与广告宣传推广。我也有参加其中,并大获丰收。当朋友们羡慕地盯着我那一排很排场的猫爪标志时,我心里这个得意呀就甭提了。

关于联众秀

就跟标志一样,这些年来,朋友们也有赠予我秀的,我也有送给朋友秀的,都是一种良性的互动。

我有选择性障碍,而联众秀的世界又太过酷炫而多姿,我常常是自己挑选了好久,仍拿不定主意哪个最好,最后累到只好放弃。姐姐曾对我说过,那1200币的秀与130币的秀能有多大区别?有的还不如呢,有个秀就很好了,不一定贵的就是好的。我接受了姐姐的这套理论,并严格按照它来执行。我的秀都是姐姐帮我挑的,省去了我许多麻烦。

秀论的活动都很好也很有意思,就是少了点,至少比我期待得要少,它也是我很喜欢光顾的一个版区。今年下半年秀论的[每日一搭]活动开展得不错,海宝和云宝两宝贝把它搞得热热闹闹,沸沸扬扬,也吸引了不少朋友加入。我也是热心观众之一,选秀买秀都不是我的强项,搭配秀我就更不行了。不过学习了他们的搭配,我也渐渐地对此产生了越来越浓厚的兴趣呢。今年姐姐生日时我为她搭配的秀,就得到了姐姐的大赞呢。

我在秀的世界里还是一个小学生,需要学习的东西还很多,但是越来越浓厚的兴趣倒是不知都从哪里冒出来了,相信兴趣就是最好的老师,我会在秀里越来越棒的!

最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2017-12-04 09:36:42
本主题由 管理员 0151 于 2017/12/11 19:22:35 执行 首页推送 操作
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

联众十九周年庆推出
《我的联众故事》后
我的心情一直不平静
总想为此写点什么的
由于当时征文K歌忙
就被延后了一段时间
后来自己身体有不适
又给耽搁了好几个月
好歹在本年度末之前
我完成了自己的心愿
总算是松了一口气啊

就像往事如烟版主所说
明年将是联众二十周庆
明年还有明年要写的呀
所以今年的事情
一定要在今年内完成
——我终于做到了

感觉年末的最后一月
就是用来偿还债务和
了却心愿的
我应该没有欠帐了
也无需有所遗憾了
最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2017-12-04 09:44:11
【体坛风云】 欢迎您
|

好厉害哦,欣赏。
浮生若梦
|

来欣赏夫人的秀和标志经历

几款标志都很不错

那个优秀写手的秀和标志是很珍贵的

因为很难得到它

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

每个人都由心中的秀和标志的故事

大家都可以来写写哈

谢谢夫人分享自己心中的故事

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

来来往往
浮浮沉沉
我走了
你还在驻留
|

恭喜楼主首页

【体坛风云】 欢迎您
|

好厉害哦,欣赏。

浮生若梦 发表于 2017/12/4 19:14:05

没有姐姐厉害

不过,看到姐姐又发起了
在联众秀论坛的冲锋
是不是多少也有点看了
我的帖子受到了些许触动
从而萌发了写作激情呢

那么,我认下了
我,确实有点厉害哦
最后编辑优雅夫人 最后编辑于 2017-12-13 11:13:04
【体坛风云】 欢迎您
|

每个人都由心中的秀和标志的故事

大家都可以来写写哈

谢谢夫人分享自己心中的故事
wangpen_xiz 发表于 2017/12/11 1:31:24

烟版的这个号召好
你先来一帖吧哈哈
【体坛风云】 欢迎您
|

来来往往
浮浮沉沉
我走了
你还在驻留
晓寒 发表于 2017/12/12 11:17:00

抱住你
喜欢你