卡卡,这是啥东东? [复制链接] 查看:3634回复:26

|

像是荒弃的城堡,但里面却在营业,这是在成田市街头看到的。
|

共产党~~~~~~
|

|

|

|

像是荒弃的城堡,但里面却在营业,这是在成田市街头看到的。
静夜黑白 发表于 2017/12/5 19:30:02

图上的日文应该是スナック吧?スナック在日文中就是小酒馆的意思,可以喝喝清酒,吃点小菜,与友人或者妈妈桑聊天放松的地方。这个应该就是这样的地儿,不过开在了被自然绿化隐藏地很好的楼里。

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

总理的诗碑雨泪姐姐也去看过了哦,在京都岚山,如果不刻意去找还真蛮容易错过的。我们当时顺着渡月桥附近的指示牌一路找寻,都快到了才发现:哦,原来就是这里。如果没记错,背后是总理雨中岚山的诗句吧。

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

酒馆啊,唉进去好了,我和同伴在外面徘徊了半天没敢进,怕是啥色情场所。谢谢卡卡,有机会再去一定进去喝几杯
|

是的卡卡,特意去找的,很隐蔽不起眼的地方,还上了很多台阶才看到,异国他乡能有总理的遗迹太难得了!
|

街上真干净,但还是看着好吃的眼红
|

一个西瓜多少钱,不是十二万日元吧?十二万我俩月工资呢
|

坦然大姐是十二万日元和七千多人民币。但日本的蔬菜水果还有糕点是早上贵但晚上的价格就跟低了根据新鲜程度。
|

很低打错了。手机为啥爱连键
|

昨晚回家,一路上车堵了有一个多小时,看着肮脏的街道吵吵八火的人流还有满街此起彼伏的汽车喇叭声,突然特别的闹心和同伴司机一顿发脾气!再去欧洲看看就开启非洲之旅,为了开心为了增加自己的幸福指数!
|

亲家这出门潇洒了好多天啊
|

第一次见到正方形的西瓜
|

顺帖问好坦然大姐和卡卡妹妹
|

坦然大姐是十二万日元和七千多人民币。但日本的蔬菜水果还有糕点是早上贵但晚上的价格就跟低了根据新鲜程度。
静夜黑白 发表于 2017/12/6 8:48:46

,所以我说我俩月工资呢
|

顺帖问好坦然大姐和卡卡妹妹
hyrr 发表于 2017/12/6 20:11:18

谢谢慕晴 ,卡卡
|

梦都酒吧,很有情调的休闲处所。
                             将浓缩的春天渗出    斟满一壶旧时的随想......
|

有机会一定进去喝几杯。
|

欧洲打折了,奥地利加德意瑞法才五千多点十四天,我准备取看看,特意上来问问欧亨利你喝咖啡的地方是德国那里啊?我一定也去装装去!
|

朋友告诉我欧洲行除了早餐午餐晚餐几乎都不提供,虽然团费便宜但这些天吃饭很贵的,让我带个大的旅行箱全装方便面,再带个小电锅,我看这个可以有!省下钱去埃及看看。
|

小包装咸菜了,燕麦片了,饼干了这个都可以有,穷游欧洲。
|

出门是万元户,回来是贫困户了
世事多因忙里错
好人半自苦中来
|

卡卡在日本读书为啥要回来那?把日本做跳板去欧美移民多好,真不是我们不爱国,去日本一趟才知道我们差距太大了。生活水准与国民素质都有很大差距。我希望我的儿子有机会走出去!
|