【风和日丽】 [复制链接] 查看:625回复:13

前两天下雨,气温突然下降,

紫陌的血压也突然升高,

吃午饭吃到一半时,突然头晕,然后跑厕所。

姑姑说可能是高血压,给了她一颗降血压药。

然后,不到半个钟,突然就不晕了。

今天气温回升了一点,

早上十点半陪父亲去附近诊所做复建,

在电梯里遇到一个穿短袖衣裳的“壮”男人,

父亲笑她:“你看,人家还穿短袖呢,你还嫌我穿得少。

你还真是穿那么暖和的雪衣……,跟人家怎么比呀?”

紫陌回答:“我怕冷啊,身体不好嘛!”

是的,紫陌从小身体的底子就不好,

所以母亲特别疼宠她,常常炒猪肝给她补身体。

也时不时抓中药炖鸡汤给她喝。

结婚后,生孩子坐月子时,

母亲每天一只鸡,麻油鸡酒帮她补身体;

人家常说:生孩子、坐月子时,正是可以补身体的时候。

后来紫陌长大了,也听过坐月子做好可以改善体质,

可,那已经是孩子十岁的时候了,

真的改变不了了,

只能叹息。

每到冬天,紫陌的手脚冰冷,

晚上很不好入眠,

紫陌生长在台湾,家境还可,

所以买的空调都有冷暖两用的功用,

晚上睡前泡一下热水,

睡前开着空调睡觉,还蛮舒服的。

无论如何,紫陌总是希望天天都是好日子,

尤其是风和日丽的日子,

阳光普照,心情与情绪总能平和。

看着这款小秀,女主披的是一件狐皮吧?

记得多年前,动物保护协会禁止猎杀稀有动物,

反对爱好皮穿毛人士的人,双方激辩得很厉害,

报纸天天翻炒哪位明星收藏了多少皮衣、皮包、皮鞋,

还有皮披肩……

紫陌觉得很可笑,

这种供需问题,值得这样炒新闻吗?

后来,有些人不再猎杀动物取其皮,

改为赡养稀有动物,然后做成皮衣等等、等等,

这类新闻才消止……

呵呵,总之,不管别人如何,

紫陌只希望天天都是风和日丽的天气,

那么就会有“天天是好日,天天好心情。”

本主题由 管理员 0151 于 2017/12/12 21:45:57 执行 首页推送 操作
|

啊,放大看了,才知道是毛衣呢,
不好意思。
还以为是披肩呢……
|

老了,眼花了,没戴老花眼镜,呵呵。
|

暖暖的一款秀
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

俗话说   月子里做的病    还要月子里养  

常听老人说再要一个孩子   身子就能再养回来了

|

飞花    不管是毛衣还是裘皮不重要

|

无论如何,紫陌总是希望天天都是好日子,

尤其是风和日丽的日子,

阳光普照,心情与情绪总能平和。

的确

祝福宝贝开心快乐每一天

让自己开心起来快乐起来哦

一句话 一辈子
|

非常漂亮的一款秀

欣赏宝贝诠释
一句话 一辈子
|

白色的毛衣

喜欢

希望每天心情都是风和日丽