【相约旅游③】错位 [复制链接] 查看:521回复:16

写心情小文这种事情,想来是与心情息息相关。最近情绪低落,只想沉迷于游戏中,不想给自己任何思考的空间,就是游戏,如此简单地......

今天,有一种想敲打键盘的冲动,却不知道该写些什么。那就帮自己捋一捋思路,不要让思想滑了坡。写点什么呢?不如就关于烦恼,说道说道,好让自己放松一下情绪吧!

在缤纷杂繁的人世间,难免会有这样那样的烦恼。近来让我烦恼的,居然是时间差的问题。

突然想起一句非常流行的话,在错误的时间,遇到了对的人。越想越觉得,这句话非常有道理。彼此爱慕的两个人,奈何恨不相逢未嫁时或未娶时,不得已忍痛割爱,丢下一句在错误的时间遇到了对的你,怪我们有缘无分,彼此珍重,再见吧

也有另外一种情况,两个人彼此欣赏,可他们存在另外一种无奈。我作息规律,有充足的时间可以陪着你,做你喜欢的任何事情。可此时,恰好是你最忙碌,无暇顾及到我的时候。当我一直等到睡眼朦胧,昏昏将睡的那一刻,而你正如夜猫子般精神矍铄地来到我身边。这种时间上的错位,也是很让人苦恼的。

当然,为了那份情意,彼此都是可以相互理解和迁就的。只是,生活习惯的改变,不会给两个不同轨迹的人,造成心理和生理上的紊乱吧?

最后编辑宅 最后编辑于 2017-12-12 14:58:30
本主题由 管理员 0151 于 2017/12/13 21:18:40 执行 首页推送 操作
凭栏白堤湖,孤赏月如初。
宅女清无滤,淡雅若兰竹。
|

这样的心情小文,读起来,总是觉得很有味道。
轻轻细语,流畅自然,简简单单的话语,最是扣人心扉。
愿等一个人,愿得一人心,愿意为她(他)去习惯一些事。
两个人的交往,听从自己的内心,顺其自然就是最好。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

照片,拍的漂亮,欣赏了。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

照片拍得错位了
|

此帖照片信息
|

我的宅宝春心萌动恋爱了吧
女孩子只有喜欢上一个人才会出现烦恼
当然是甜蜜的烦恼
|

这样的心情小文,读起来,总是觉得很有味道。
轻轻细语,流畅自然,简简单单的话语,最是扣人心扉。
wenyuan1213 发表于 2017/12/12 20:48:58

文远帅哥说的很对
|

很喜欢这种心情小文,还有美丽的配图,宅辛苦了,送花,按文字类推荐首页!
|

有时候错了,到最后就会成为对的。
欣赏小品。
|

回复 8i的帖子

不许点破好不好呀,
|

我年轻的时候,坚持错到底就会变成对的。
所以,我不会因为对错或其他原因为自己辩解。
至今尤是。
|

回复 楚云的帖子

楚云晚上好,祝一切安好。
|

回复 8i的帖子

不许点破好不好呀,
宅 发表于 2017/12/12 22:12:15

哈哈,就当我没说哈
|