【圣诞节快乐】 [复制链接] 查看:4651回复:13

上周天气寒冷,每天都窝在家里看小说,

直到昨天要参加晋江同乡会的会议,

居然天气转晴了,太阳普照,大地温暖。

因为不知道气温回升,害我穿了两件厚外套出门,

到了饭店,热得赶紧将外套脱了一件,

呵呵,要不然理监事们可能会笑话我了。

这次的会议不仅是新旧理事长交接典礼,

还包刮庆生会,庆祝1112月会员的生日。

上一届的理事长做了十二年,

这是长久以来的第一次,因理事长的任期只有四年,

这次真的是破例了;

因为旧的房屋因都市更新计划与建设公司签约,

很多后续事情还得理事长与之洽谈,

因而直到七月,政府的建筑执照下来,

在九月份的时候,才改选新的理监事。

而,我却从理事改当了监事。

昨天颁发了聘任书。

会议很热闹,还有两位立法委员来参加见证,

大家的脸上挂着开心的笑容,

是一次圆满的会议。

晚上父亲出门参加平安夜弥撒,

我闲得无聊便下楼想到社区中庭走走,

看到社区布置圣诞节的彩灯,

才发现原来圣诞节要到了……

记得去年的圣诞节我们也在台湾过,

去年里长举办了圣诞节晚会,

有节目看,有唱卡拉OK,还有现场抽奖,

结果今年居然没有举办晚会,

让我有些失望,这十几年来的圣诞节,

我只有这两年是在台湾过的,

以往都是在泉州度过圣诞节的说。

话再说回来,当我走在社区中庭,

感觉到了圣诞节的氛围,

并没有喜悦的心情,……

自从搬家之后,我的情绪始终不稳定,

总觉得生活不方便,可能我适应环境的能力比较差,

有个朋友说我是“抗压力”比较弱的关系,

所以,无法马上接受环境的改变……

不管怎么说,总之事情已经发生,

我必须尽快投入新的生活环境才对。

很多事情并不如我们想象中的圆满,

生命的轨迹也不是我们计划中的路线,

所以,我常感概:人生无常。

差点忘记十天前,父亲帮我订做了一个戒指,

K金座的小钻石戒指,还有一个小尾金戒指,

幸好,我是带着皮包下楼的,

于是便走到社区外的银楼店,

去领回已经付清的钻石戒指;

当我看到了钻石戒指,心情才比较开心了起来,

因为实在是很久没收到圣诞节的礼物了,哈哈,

我发现自己蛮现实的。

我们来欣赏昨天晚上在社区外围拍的圣诞节的布置,

真的令人感觉到社区委员们的热诚。

住在幸福竹围里真的该感到很幸福……

金马车

圣诞节摆饰

麋鹿灯饰

漂亮的灯饰

整个分割岛上的灯饰

圣诞红的霓虹灯

圣诞树

天使灯饰

换个角度

热闹的街道。
本主题由 管理员 0151 于 2017/12/25 20:41:09 执行 首页推送 操作
|

问好阿鹃,景色很美呢
本源本质
|

再抱抱楼上的两位
是的,景色很美哟
鹃姐的心情也应该随之好转起来

生活环境的改变
是会令我们感到不便
因为我们已经习惯于过去的一切
但是生活中总会有着这样那样的变化
偶尔试着让自己去尝试一下别样的生活
也是很有意思的一件事情,你不觉得么
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

收到圣诞礼物了啊,
当然会是令人开心了
难道还会有人不开心么
再说,这又是老父亲
疼爱女儿的一片心
亲情总是给人无限温暖
【体坛风云】 欢迎您
|

理事 和 监事, 有何不同
不管怎样,姐姐开心就好
有一个职务,就有一份责任
有一个事情,就有一份挂心
姐姐也好不那么无聊,
并可以在行事中发挥才能
造福同乡,造福会里
岂不一取两得?
【体坛风云】 欢迎您
|

再祝鹃姐圣诞快乐
姐姐看似没有理由不开心呢
祝姐姐每天开心多一点
早点适应新的环境
开始新的生活
【体坛风云】 欢迎您
|

本帖已收入下面总汇中——
☆2017体坛版区精华榜☆ 总汇
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4076197.aspx
【体坛风云】 欢迎您
|

祝福鹃姐圣诞节快乐

这大街上的圣诞节装饰真漂亮

过节气氛太浓烈了

欣赏

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

希望鹃姐能够更好的和大家融合到一起来

看开一些,鹃姐真的是一个既充实又幸福的女子

而且还有老父亲的圣诞礼物收

非常不错的一个节日

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

恭喜楼主首页

【体坛风云】 欢迎您
|

现在是2018年了,祝福大家新年快乐。
浮生若梦
|

也祝鹃姐2018全年快乐!
【体坛风云】 欢迎您
|

祝大家新年快乐!
|

|