浮生有遇三千@苏梅岛 [复制链接] 查看:3286回复:30

苏梅岛重游从圣诞节的前一天开始,这次的旅程多了俩人,有说有笑,又疯又闹的七天,把N多的遇见分享过来哟!

从咱村出发要先到曼谷再转机,早早出门到酒店放下行李已经是晚饭时间了呢,苏梅岛那村的吃主要是海鲜,选择还蛮多也都超新鲜的也,对于吃货来说基本可以用天堂来形容嗯,可惜我不吃辣东西不然享受地道的各种颜色的咖喱味儿,更会是绝佳的享受喽。最好玩也是最浪漫的一顿晚餐是在沙滩上,好不容易雨停了餐厅纱篷搭在海滩旁边,远远看过去呀纱随着海风飘呀飘,烛光点点哟,幸好早去不用等位美滋滋点餐刚开动就来了不速之客,那可爱的小雨滴淅淅沥沥呀再稀里哗啦的呀的,几桌人都不得不转移到室内的部分,浪漫的烛光晚餐就这样的被淋成湿身效果嗯,刺激呀刺激~

在网上预订的酒店就在海滩的旁边,每天爬起来的唯一理由就是到餐厅吃免费的早餐,当初牛郎预订酒店问我:咱们选包早餐吗?我说反正没早餐就下午才醒了吧,看看了解自己多重要,不然这七天四个人都是看到夜景嗯。所以呀这组镜头能抓到有我一半的决策性的功劳哟!

前几天,回娘家就整理了照片,从好几百中选出来比较有代表性的,但匆匆忙的吃+睡到离开的前一晚才有空存到空间搬回来,在家上传不成功在单位也传过继续不成功,昨天在秀活动群叨叨不开心,海宝教了新招用附件上传,果然搞定也,厉害呀厉害。

这个是另一家酒店的泳池,有点海天一色的劲头,第一次看到这类效果的泳池是在新加坡金沙那家酒店和那啥的屋顶,跟天空连在一起那劲儿,路过这个泳池立马就抓了下来,角度不错吧,自夸三秒。

凡是阳光明媚的海滩画面都是圣诞那天抓到手的,然后就一直阴天下雨嗯,举着伞穿着泳衣这样的组合还真是第一次体验,热风吹过来雨点飘过来,听海的声音同时还听到小雨点的动静,好像在听一首妙不可言的神奇歌。

有三张是在这个类似悬崖的地方抓回来,变色龙下面那张也是一块抓来的图呢,这天本来早早网上预约了去苏梅岛最边边上的小岛浮潜的,快艇要一个多小时的呢,可惜早上七点多才通知天气关系不能出行,就临时租车自驾环岛看到这个地方就停车,算巧遇的画面,有台阶往下走的可以走到这些不规则的大石头上,不过呀一个浪拍过来随时卷进海里那动静,目睹好太靠近海边瞬间整个人全身湿透,吓人呀吓人,风大浪大还瞬间雨大了一阵呢,近距离感受了回美丽大海无情的一面。

在沙滩上总有当地小贩兜售,泳衣呀帽子呀纹身呀当然还有吃的呀,也有小猴子大小的变色龙呢,最让我兴奋的就是这个小可爱了,我抱了好久呢,还悄悄的掐他鼓鼓的肚子来的呢,特过瘾!好乖的一动不动的,真的不可怕哟,可爱小爪爪都包着估计被不同的游客抱着也在害怕吧~

在海滩上一阵一阵就能看到飞机奔向机场,从头顶飞过瞬间又迎来新的一批从世界各地游人,下雨的这天看到飞机还猛然坏笑了一下,哎呦可怜也看不到晴天也,主要是庆幸自己提前两天来享受了阳光。也知道幸灾乐祸不对但真的蛮过瘾

吹着海风听着海浪按摩最享受了呢,尤其是按摩师的那双手,自带了磨砂效果绝了哟~

据说呀世界上有两种人,一种人是先享受的,另一种人是选择后享受的,就好比吃水果有的人先把好的都吃掉,有点人把好的都留在后面慢慢品尝,我是前者,图片出来的效果好像是后者了也,不是我可以控制的,暂时还不懂调顺序不敢动,怕传的图不见了。阳光海滩的画面我就不多叨叨了啊!反正沿海岸走了半圈晒黑一圈,也算赚翻嗯

最后编辑026 最后编辑于 2018-01-11 13:28:55
本主题由 管理员 0151 于 2018/1/11 23:09:49 执行 首页推送 操作
|

先看了人家的酒店海天一色的画面,再来回味一下咱祝的地方和固定的食堂,第一张是靠近海边的泳池,最深的地方两米,浅的是从一米那样的开始,不少小孩子白天会在里面泡着嬉闹或者看到亲子的沙滩球活动那样的画面,趁没人我抓了最美的画面哟!

我说的免费早餐就是这个餐厅嗯,看着海看着天看着美女,听着风听着浪听着雨,绝佳享受吧!

另一个泳池靠近房间,在阳台就能看到,在泳池中间有个吧台可以随时停下来喝喝东西聊聊天哟!

哪天早上天气关系取消外出小岛肤浅,在大厅遇见了小美丽二号,纯纯的不要不要的

有酒店的名字不算没有广告嫌疑吧,重点看电线吧,满街都是这类乱七八糟的线,是不是跟你的城市蛮不同呢,也能人家地底下都是海,还是架在高空有安全感呀~

|

天气关系多了室内的活动

比如逛街再比如逛街

当然还有吃啦

这么大大的帽子第一次见
竟然不只是装饰还真能买走
就特别好奇什么人会真的买回家呢?

南瓜怪怪的也抓来

我拎了一下贼重

好吃不好吃就是个谜了哟

这是圣诞节在海滩巧遇的

也是一阵阵下雨

蛮出名的一个酒吧活动

人工烟花用汽油点火

一哥们挖勇的哟猛转就赢来阵阵尖叫和掌声嗯

那瞬间呀身后酒吧的高台上

雨中跟着劲猛的音乐扭动的美女都被忽视掉了呢

人妖show不能错过的节目

我喜欢左后方那个小金人

笑容呀美呀骨头都酥掉也

遇见的第三个小可爱哟

四号小可爱是去悬崖那天雨中的邂逅

娇嫩万分

|

出租车可以拉着游客去这类的地方,到达目的地就可以换交通工具嗯,也是遇见大可爱啦,可以自由选择时间骑象环绕一周,三个选择半小时、四十五分钟、一小时,当然价钱也会相应有所不同哟,有专属司机驾驶专车待遇哟,还会普通话哟,其他的不太听的懂,帮着照相的时候要消费说100也可以,200就爱你一万年,语音超清晰的表达也。

小型的瀑布吸引了最多的游客,瀑布本事不是特震撼,不过总有美女扑通跳来跳去的,就让瀑布的魅力值嗖嗖嗖的直线上升嗯。

蛮热带小雨林的味道吧,咱这角度算人最少的啦

有爱搞冒险动静的,也被我抓来嗯。

骑象路过要不是司机提醒,真看不出来横到地上的树干上有蜥蜴也

还有在象背上的时候,头顶的红毛丹,也是第一次见哟

|

最后来个小全景

美丽的海滩

美好的回忆

|

数不过来多少的遇见
在阳台听到楼下有人叽叽喳喳
跑出去一看原来是在树上发现好多小松鼠
还有一只调皮的跳到我的阳台上来的呢
被我高兴的嗷一嗓子吓不见了影