《拾趣》甜蜜的诱惑 [复制链接] 查看:784回复:17

甜蜜的诱惑

文\小风

北方的三九严寒天气果真是一个冷,今天的最低气温居然达到了零下十六度,难怪这一出门就感到寒风刺骨,穿透了骨缝儿般的寒颤。

早在几天前就接到妈妈电话,老爸的生日提前过,要到周日这天一起庆祝。听到这个消息,最开心的要数孩子们了。今天才周五呢,小侄女就忍不住要帮爷爷选蛋糕。当秀儿把蛋糕的款式通过微信图片传给我的时候,我笑喷了。

十寸的蛋糕坯子,加一层八寸,白色的奶油图层插满了粉嫩、芽绿相间的玫瑰花。买噶……这老爸的生日蛋糕也太浮夸了吧!拿回家会不会让老人家笑到皱纹多一条!估计到时候分不清是小女生生日,还是爷爷生日了。

每年爸妈生日,都是准时当天过的。随着孩子们逐渐长大,入学后开始忙于功课,能和爷爷奶奶、姥姥姥爷聚聚的时间也越来越少。想要一家人团团圆圆在一起吃顿饭都是很难凑巧的。俗话说隔辈儿亲,爸妈更多的时候是想念孙小。用老人的话说“自己过生日啥意思,不就是图个孩子们在身边才热闹嘛”!

经过大人孩子千挑万选,终于把那花哨的蛋糕换掉了,大家经过认真比对,决定采纳我的建议,选那个白胡子老头和红衣服老太太寿比南山的款式。在此一一拍摄下来,与大家分享那份甜蜜与喜悦。

(2018/1/12 21:56:16 上传)

最后编辑宅 最后编辑于 2018-01-12 21:56:16
本主题由 管理员 0151 于 2018/1/13 21:03:05 执行 首页推送 操作
|

蛋糕很漂亮!喜庆!
尤其第一幅很不错!看起来我这心态还是很年轻!
祝福老爷子生日快乐!身体健康!
|

回复 t146的帖子

下次你买那款送女朋友吧
|

回复 t146的帖子

下次你买那款送女朋友吧
宅 发表于 2018/1/12 22:01:53
等我先找半仙给算算宅美女啥时候生日!
|

回复 t146的帖子

哎呀 女士的生日,怎么可以随随便便说滴哩。
不好问的哈
|

回复 t146的帖子

哎呀 女士的生日,怎么可以随随便便说滴哩。
不好问的哈
宅 发表于 2018/1/12 22:11:52
所以,我就不做无谓的尝试了!直接找半仙帮忙!半份蛋糕的钱搞定!
|

两个人聊得好开心哈
在这里先提前祝宅宝的爸爸他老人家生日快乐!
|

第一款是很漂亮
但是适合婚礼不适合生日
|

那个寿比南山的选的好
其实老人过生日无非就是希望小辈们能够都回家聚聚这才是老人真正的心愿
|

第二张那个也不错
但不适合老人用哈
|

看得我有点饿了哈,送花花,按文字类推荐首页!
|

回复 8i的帖子

谢谢宝儿的祝福。
小蝶说的太对了,那个大花儿的适合婚礼。
|

提前祝宅爸爸生日快乐!
女儿是老爸的贴心小棉袄。~
有个女儿是老爸的福气!~
蛋糕挺不错,水果的很健康。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

回复 wenyuan1213的帖子

看到这回帖,第一反应 就是  有人在显摆自己家有小棉袄
|

恭喜首页
|

|

好漂亮的蛋糕啊  饿了    
祝福宅爸爸生日快乐!身体安康!全家都开心~    
|

回复 0001055的帖子