旅游休闲版区2017年第三期鼓励首页活动奖励发放 [复制链接] 查看:3808回复:22

本主题由 版主 8i 于 2018/1/18 23:51:19 执行 主题置顶/取消 操作
|

|

|

|

根据大家的跟帖

|

活动奖励一:

财富值奖励发放

|

联众币奖励

说明下我这里充值联众币的网页出了点问题充不上了,只好找财神充的币,只有这个抓图,大家查一下
最后编辑8i 最后编辑于 2018-01-15 21:45:31
|

活动奖励二:

联众秀部分

|

会员部分:

|

活动奖励三

|

说明1:

紫梦[jjmmyyo6]跟帖说要300币的秀,活动的奖励一我给算了下是400币加2000财富值,活动奖励第二有130币的秀再加上活动奖励三是20币两项是150币,因为要的秀是300币的,在奖励一里拿出来150币,剩下的50币只好再兑换回财富值15000点,这样最后的奖励是联众币200币,财富值17000点,但是我转的时候给转多了,多转了18000点财富,这次的奖励真的给我也弄乱了,多出的18000点财富退给我也成,留到下次活动再扣除也成,因为这是活动,是多少就是多少,所以我得认真的按照得奖数量发放,如果不是活动那点财富也就无所谓了,紫梦宝应该理解吧
|

天哪

这统计量吓人

蝴蝶版主太辛苦了

祝贺获奖的朋友
|

说明2:

小丫[1314acy]跟帖要两款秀里的一款,第一个400币的是不行的,因为币不够,只能选择第二款,第二款是300币的,这次活动小丫宝奖励一是200币加6000财富,奖励二和奖励三是150币,要的秀是300币的只能从奖励一里拿出150币,这样剩下的50币也只能兑换回财富值15000点,最后的结果是300币的秀和17000点财富

遗憾的是我送秀送不出去才发现小丫宝选的秀是停售的,所以小丫宝必须重新选一个300币的秀,因为财富值已经发放完毕了
|

说明三:

╰☆炫☆╮虎的挚爱[qinchen6222380]到目前还没有跟帖说明要什么秀,我只能等到明晚,因为还要活动总结备报到工作论坛,如果明晚还没有跟帖子的话我只好按照上次挚爱宝自己选的秀再发放一次了
|

其他朋友的奖励已全部发放到位,大家看看自己的都收到没,还有对不对,还是那句话最好不要看别人的,会把亲们的头看大的,自己的对了就ok 了

这次的奖励发放的真的不顺利,财富网页找了半天,联众改版了很陌生,结果第一笔就发错了,接着是发联众币,糟糕的是网页不能用了充不上,最后只好找财神帮忙,接着联众秀送第二个又送不出去了,找原因原来小丫宝要了停售的秀,忙了一晚上奖励还没有彻底发完,还差小丫和虎的挚爱两位宝贝的,希望两位宝贝尽快跟帖
|

天哪

这统计量吓人

蝴蝶版主太辛苦了

祝贺获奖的朋友
姃 发表于 2018/1/15 22:55:34

宝宝姃宝,姃宝也辛苦了!
|

今晚的奖励发放就先到这里吧,大家对一下自己的奖励,我得赶紧回帖子了,还一大堆帖子没回那哈,再次感谢大家支持活动!
|

蝴蝶宝太辛苦了。先抱抱。

我的奖励都收到了,就是那个风花相依的秀,给送错ID了哈,本来想送到女号上的,lilac06,结果宝给转到男号lilac03去了。不过算了哈,这工作量实在太大了,真是难为宝贝。

感谢蝴蝶宝给我们的众多福利,新的一年,祝旅游版区蒸蒸日上。
|

版主和朋友们都辛苦了,祝贺获奖的朋友们    
|

我的奖励都收到了,谢谢~~~~~~
|

|

好了,最后两位宝贝的奖励发放完毕,2017年最后一期鼓励首页活动全部结束了,再次感谢大家对活动的支持,谢谢大家,期待2018年欣赏到更多的各位亲们的佳作!
|

天哪

这统计量吓人

蝴蝶版主太辛苦了

祝贺获奖的朋友
姃 发表于 2018/1/15 22:55:34 是啊,蝴蝶辛苦了。
浮生若梦
|