写给我挚爱的朋友----- [复制链接] 查看:7470回复:102

今夜满天的星星,夜空是那样的纯净,站在星空下仿佛已被融进浩瀚的星河。星星眨着眼睛微笑的问候着地面上每个生灵。情不自禁的哼唱起一首童年的歌谣,突然一颗小星星极速划向天际!我的心也随着陨落的星星跌入谷底!
   游走和穿梭于联众各种游戏的我,最后驻足于飞行棋游戏。我喜欢它的简单易学,不像其他棋类那样的绞尽脑汁,游戏就是为了放松,所以不想玩的那么累。进入专玩飞行棋的门派之后,渐渐的喜欢上这种斗智斗勇斗心智的游戏。疯玩了几年之后感觉到累了也够了,正当我对游戏渐渐失去兴趣,懒散闲逛时,新的门派遇见你;一只快乐的小百灵。
   你的古灵精怪,调皮可爱,让我感觉一向沉闷的游戏室充满了阳光的味道,仿佛身体里注入新鲜血液充满活力。不记得什么原因开启了我们第一次的聊天,也忘记了怎样被你说服参加了这个门派的外赛,一次又一次比赛的胜利再次激发我对飞行比赛的斗志,仿佛自己就是那个驰骋在硝烟弥漫的战场,与敌人斗智斗勇,百战不殆的战神!别人对你好你会加倍的对别人好,懂得感恩。每次赢了比赛你都会发来一张竖起拇指的图片,附上几个字:“哥哥真棒”虽然话语简短,但我感觉到了屏幕对面的你,忽闪着灵动的大眼睛眼神里写满谢意。因为那时你负责门派外赛。而每次比赛失利,你从不责怪,反过来安慰输了比赛心情沮丧的我。你的乖巧懂事,善解人意让人情不自禁的想去疼惜。自那时起,我的飞行比赛只有一个目的,博你开心一笑!你总是很认真很认真的对我说:“我就是你的幸运星,这回你信了吧!”现在我也很认真的告诉你;“我信了,真的信了。”’’
    虽然我们相识时间不算长,但你的聪明可爱乖巧懂事,在我的心中留下深深的印记。让我乏味枯燥的网络生活变得充实。你就像一只百灵鸟欢快的在我身边飞来飞去,叽叽喳喳的说着只有我才能听懂的语言。在这纷繁复杂,真假难辨的网络世界里,你小心翼翼的保护自己看似坚硬外壳下瘦小羸弱的身躯。我们从未有因为某事争论得面红耳赤,当遇到我心情不好发脾气吼你时,你会避开锋芒,巧妙的化解紧张的空气。显示出超出你年龄的成熟。就像你对我说的:“以后叫你弟弟得了”。现在想起来令我汗颜!
   每天走进游戏室第一眼就能看到你,我便踏实的开始飞行,如果哪一天看不到你的游戏号心里总是空落落,一天两天三天已经一个多星期没见到你,Q里说话也没回我,以前你都会第一时间回复。我的心开始慌乱起来。毕竟一个年轻女孩子远离亲人独处在外,深深的担忧笼罩了心头,心里千遍万遍的祈祷你一定要平安!
    就在我和朋友们忐忑不安焦急的等待你平安的信息时,一个我们最不想听到,也最不愿相信的噩耗传来;那只快乐的小百灵永远的离开了我们,香消玉殒在异国他乡!此刻的我完全被悲伤笼罩,视线已变得模糊。和你相处的日日夜夜一股脑涌入脑海,翻看着我们最后的聊天记录,你这样说走就走,没来得及兑现你最后的承诺,怎么忍心亲朋好友为你悲痛欲绝,你是那么年轻,人生才刚刚起步!
   曾经每个晚上你都会乖巧的对我道声:“安安”。而因为地域的时间差异,我几乎从没向你道过晚安,虽然今夜无眠,但此刻我要用尽全身力气对着夜空大喊:“晚安,小百灵”。

最后编辑丨静默之火丨 最后编辑于 2018-01-25 16:53:52
本主题由 版主 hyrr 于 2018/1/25 18:57:37 执行 设置高亮 操作
|

青,一路走好!

|

小懒猫,安息!愿在天堂上的你无忧无虑,更快乐,更开朗,更活泼!
|

从此你就是天空中的月亮,永远温柔亲切地照耀百海,坚信你前面的路上一定不会孤单,一样会有很多的好朋友,也都是真正的‘真心的好朋友!懒猫儿,慢慢走!
|

小懒猫,安息!愿在天堂上的你无忧无虑,更快乐,更开朗,更活泼!懒猫儿,慢慢走!
|

一路走好!小懒猫、愿在天堂上的你无忧无虑!
|

小懒猫,两天前听说了这个不幸的消息,可我真的不敢相信这是事实,我想你会有一天出现在我们面前,我不敢和别人说,我心里说这是假的,假的。。。。,可你真的走了,我们再也见不到可爱的小懒猫了,希望你那边过的好。

|

一路走好!

|

小懒猫一路走好

|

天堂里没有病痛,愿你在天堂里一切安好,开心快乐!

|

小懒猫,虽然难以置信,但你确实永远地离开了我们,扼腕叹息唏嘘。一路走好!
|

愿快乐的小百灵在天堂依旧开心快乐!小懒猫,一路走好!
|

给我最爱的妹妹小青  :妹自从你失联后 哥哥心里总是忐忑不安 心慌意乱 总是往好处想 不敢往坏的方面想 想尽办法联系你 突闻妹去逝的消息我都不敢相信是真的 直到现在哥哥天天以泪洗面  吃不进去 睡不着觉  脑子里都是你的音容 这次我们才分开2月有余 你我就阴阳两隔  怎不叫我痛断肝肠 你那么活泼 开朗 阳光 那么年轻 却先哥一步而去 哥哥心碎了 心里好痛 愿妹妹一路走好 在天堂开开心心 快快乐乐
|

愿小懒猫在天堂里一切安好,无忧无虑。

最后编辑5_in 最后编辑于 2018-01-25 19:04:53
|

兄妹情深,楼主,节哀!
|

亲爱滴小懒猫,你走了25天了,从31号和你失联我就一直在担心你的安危,因为你是一个人在国外不能不让人担心牵挂,我每天都在煎熬中惶惶度日,祈求你能平安,经常和哥哥联系你的信息,直到1月20日哥哥说你因病去世了,我当时简直是不敢相信,这不是晴天霹雳吗,你那么年轻且充满活力怎么可能因病去世啊,你对朋友热情似火真心诚意,为人低调大度,有求必应,怎么能说走就走了呢,老天真是不长眼啊!小懒猫---我的挚友一路走好!!!也许开满鲜花的天堂更适合你。
|

愿小懒猫在天堂里一切安好,无忧无虑。

|

看不得生离死别,却又奈何不了这人世的生老病死

天有不测风云 ,人有旦夕祸福,唯愿小美女一路走好
|

愿逝者安息
愿生者坚强
小懒猫一路走好!
|

心很痛,很痛。。。愿你在天堂幸福快乐!

|

那熟悉的温暖 像天使的翅膀

划过我无边的心上

相信你还在这里 从不曾离去

愿你在天堂开心

^_^江大王万岁^_^
|

每天有你我已成为习惯,你突然的消失使我惶恐不安,经常去问哥哥有你的消息没,每次都失望而归。真希望得到你病逝的消息是假的,到现在还是不敢相信这是事实。还在盼望着你能回我QQ和我说笑。。。我最亲爱的猫猫愿你在天堂开心快乐,别忘了我。 安息吧我的挚爱 一路走好!!
|

小懒猫一路走好,愿你在天堂开心快乐
|

虽然我们彼此不是很熟悉,但是在百海的“家庭”里我有感受到你快乐的信息,噩耗传来得好突然,内心感到无比的惋惜,愿您在天堂永无痛苦,一路走好。
|

尐懒猫安息吧,原你往生极乐,从此过上无忧无虑,没有痛苦的生活,一路走好。

|

生活太残忍,真不相信这是真的:<
愿天堂里的你还是那么美丽、开心快乐!
宝贝猫儿,一路走好!
|

有时候人的逝去就是这么猝不及防,我们甚至来不及做什么就已经满怀悲伤。愿逝者在另一个时空更加美好,愿活着的人都无病无痛,岁月静好。
|

沉痛哀悼可爱的尐懒猫蓝,愿你一切安好!
|

在百海我们没说过几回话,对你也不是很熟悉但是你每天都会上来撒粮,好多天没看见你的粮食了,猪猪们都没有粮了,你怎么舍得离开我们。泪水模糊了双眼。还是希望这是假的。
|

尐懒猫一路走好。希望你在天堂依旧快乐。

|

我们亲爱的的小懒猫,你走了。走得是那样的匆匆,让我们无法相信你的离去。愿您一路走好。我们永远怀念您。
|

小懒猫,安息!愿在天堂上的你无忧无虑,更快乐,更开朗,更活泼!
|

尐懒猫一路走好。

|

真的不愿意相信这个消息,虽然我们只是相识,依然无法相信年轻的生命消失了,愿你一路走好!
|

|

愿逝者安息
愿生者坚强
青一路走好!

|

『海·緣』尐懶貓ル灬 你就这样没留下一句话突然的就去了天堂 ,我们都不敢相信这是真的,我们大家怀念你!
|

小懒猫,愿你在天堂开心快乐无忧无虑。做一个美丽的天使。一路走好。
|

愿逝者安息
愿生者坚强
小懒猫一路走好!
|

痛兮 惋兮一路走好

|

无法相信的事实。小青,愿天堂没有忧伤,没有病痛,一路走好。

|

尐懒猫一路走好。
|

知道这个消息一直到现在我也不相信,我失眠了……真的好难过事情发生了😫朋友一路走好!天堂里没有病痛,快乐幸福健康陪伴着你!
|

怎么会呢,想不到,很震惊,也很惋惜,愿一路走好,祈福!
|

伤心.....难过.....不敢相信......
宝贝,一路走好!来世我们再聚!

|

小懒猫一路走好
|

|

当别人告诉我这个消息时,我是怎么也不相信的。丫头, 这是怎么了?每每想起你我坦诚交谈,每每想你故意气我的样子。。。。。。妹妹,你是我在这里认识最早的朋友。懒妹子,哥只当你不玩联众了。。。。。。
|

想起我们在一起的点点滴滴,禁不住泪湿眼眶,懒猫儿,一路走好!

]
|

真的不愿相信这是事实,愿天堂的你永远快乐无忧,安息!

|