关于联众秀的一点儿建议 [复制链接] 查看:338回复:5

说起来,喜欢联众游戏已经有十年了,穿过多少秀也无从记起,只知道,看到喜欢的,就想买来新鲜几天,然后不出半年就想再换,从没连续穿过翻新的秀。

因为喜欢联众秀,也希望能在秀城找到心仪的那一件。放眼秀城的极品、贵族、或者高端女秀,每一件都是面部轮廓柔美,没有任何棱角,清一色美到无可挑剔的网红脸。我不知道联众的其他姐妹们怎么看?相对于美到极致的假脸,本人更喜欢天然氧气美女,更加贴近生活,更加真实可亲。比如,一川烟草,再比如别梦等等几款秀。

其实我内心,是非常期待能出一款,像高圆圆女神、刘涛、赵丽颖等一批纯天然无公害的美女秀的。可以做的更美,可以让大家很难看出秀源是谁。只是,真的不喜欢锥子脸,真的找不到自己喜欢的秀了。如果更多的朋友和我意见不一致,更加喜欢网红脸,那就多样化一些,让玩家有更多选择的余地。
最后编辑宅 最后编辑于 2018-02-01 21:48:59
本主题由 管理员 0151 于 2018/2/1 22:07:54 执行 设置高亮 操作
凭栏白堤湖,孤赏月如初。
宅女清无滤,淡雅若兰竹。
|

欣赏宝贝对秀的审视角度

也看得出宝贝对秀的钟情和关心

联众秀从她开始踏入联众到最后和大家融为一体

中间的过程想必每个和她一起走过的朋友都会有自己的看法

从大家的文字言语中都可以找到一个共同的词语 喜欢 二字

的确

就是因为喜欢她所以关心她

更希望她越来越好

希望有越来越多的风格类型供我们选择搭配

非常感谢宝贝的建议

已经反馈给管理员朋友了

我相信

经过我们大家的共同努力

我们喜欢的联众秀一定会越来越好

越来越丰富多彩

再次谢谢宝贝
一句话 一辈子
|

恩,我也不喜欢浓妆艳抹的秀,干干净净的就好~
|

宅宝的建议很中肯,
百花齐放,是大家所期待的,
小清新,纯天然的,俺也喜欢。

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

谢谢依依  绸  寒梅临帖。
萝卜青菜各有所爱,自己喜欢的就是最好的。
凭栏白堤湖,孤赏月如初。
宅女清无滤,淡雅若兰竹。
|

我也喜欢一川

很细致

我喜欢细腻的秀
|