以爱的名义 [复制链接] 查看:1299回复:19

我听到的最幸福的炫耀就是在很多年以前,参加一个笔会,一个文友说的,这次出门,先生一点也不放心我,他亲自把我送来的。结婚这么多年来,我不会用煤气,不会取钱。全靠先生了。

她是很幸福的女人,一直生活在自己的童话城堡里,先生把她宠成了孩子,她的先生我也认识,也是一个相熟的朋友,自己开公司,事业有成,一儿一女,生活安逸幸福,用他先生的话来说,他有三个孩子。嗯,这是很幸福的一个女子,每一个女子的心里,都有一个心结,就是希望遇到一个把自己宠成孩子的男人。

多年以后,我也爱了,爱得卑微,爱的没有自我,爱到把所有的都付出。先生说,他希望我做自己。事实上,这么多年我也一直做着我自己,张牙舞爪的个性,还有自己的小心眼。先生为了我的性格,应该都在付出吧,至少我也认为我是幸福的。

母亲家里拆迁,所以父母都在我家里居住,孩子要去KFC,母亲不同意,说在家里我给你们做,母亲的厨艺很好,她打不开油桶,当然,这个也跟父亲有关,父亲也会事无巨细的帮母亲做这些,我把油桶打开,儿子一边说,妈妈,你什么都会,我的妈妈是超人。母亲在一边说,你妈妈是逼出来的。

在儿子的眼里,我就是那个三头六臂刀枪不入的超人,我能换灯泡,能修电器,什么都能做了。可是,这明明是男人应该做的。先生他说忙,很多东西也不会做,每一次有问题就让我找物业,物业也不是为自己服务的,久而久之,这些事情我便都会做了,而且做的毫无怨言,就好象是天经地义一样。

嗯,我没有工作,从生了孩子就伦落成了全职妈妈,这么多年来,带孩子,辅导作业,家务,什么事情我都全包了,而且包的没有一点痛苦,母亲说了这一句话,我突然间愣住了。

在母亲的眼里,我还是二十年多前的那个初上大学的女孩子,那是我第一次离开家,去了一个陌生的城市,那个小小女孩,她除了读书,写字 ,什么都不会。却没有想到,二十多年后,四十岁的我,什么都会了,因为爱了一个男人,所有的一切都会做了。母亲心疼我,我却认为这样的我也是幸福的。

是的,我爱先生,这一切做的无怨无悔,我羡慕芳的家庭,但是我的家庭也是一种幸福,儿女绕膝,先生事业有成,因为爱他,所以做了他坚实的后盾,安排好自己的时间,什么也不影响,做家庭妇女也不是黄脸婆,也有自己的快乐。

因为爱,所有做过的和走过的,都是幸福的。
本主题由 管理员 0151 于 2018/2/4 22:09:08 执行 首页推送 操作
素色流年,静守安然。
|

|

的确

经管爱的方式有各种

自身的体会才是最重要的

无论是手心里的宝

还是一起携手到老

这种爱永远是最幸福的
一句话 一辈子
|

欣赏宝贝心情文字

花花赞
一句话 一辈子
|

这个世界上呀
无私的爱最让人感动嗯
|

每个人对幸福的感受不同    俺也是一名女汉子   也是全能   女汉子的坚强   都是老公造就的。。。

想当初   结婚前老妈劝俺   可以晚几年结婚的   在家里你什么都不会干也不用干   结婚了就全得自己干了。。。

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

飞花   爱和被爱都是幸福

人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

感受着素衣的幸福,这个幸福来自于素衣为这个家庭的无私付出,一直觉得能无怨无悔在家照顾老公照顾孩子的女人最伟大,素衣就是这样的女人~
|

是的
无私的爱最感动了
|

就是这样的

爱是付出

平凡朴素真实的文字令人动容

因为这就是我们的生活
|

|

小有感触。
总是感叹那些为家庭孩子付出的女人的伟大,因为我能强烈的感觉到自己内心的不甘。。。
好像从不曾深爱一个人,所以我不愿意为任何人去牺牲。
看着你们在爱的名义下暖暖的文字,默默的强迫自己相信世间有真爱。
顺。
|

本不想上来说,因为我说的都是真话,不好听的话,,,前一阵,和同事,和老公都聊过,,,其实女人似水如花的日子不多,男人也许到80了,还可以生个儿子,,,而女人确不能了,,,
|

女人如花的歌词,大抵有这个感触,再不抓紧恋爱,再不抓紧结婚,,,等岁数大了,再有个孩子,,,连夫妻生活都力不从心了,,,
|

再赶上个更年期提前,,,女人不就完蛋了吗?所以如张爱玲所说,,,成名要趁早,,,恋爱婚姻都如此,,,别浪费了美好时光,,,似水年华,白白溜走!!!我的一个同屋岁数偏大的姐姐,,,她就说过此类感触的话,,,我在办公室有句名言,,,
|

人类最大的快乐就是追求性快乐!!!与大家共勉!!!我讨厌中国专家们,不说实话,光知道让人们工作,为统治阶级,创造剩余生产力,,,,供他们挥霍享乐!!!成年人的欲望,都被政治给屏蔽了,半夜想起这个我就生气,看不了黄色小说了,倒霉死了!!!
|

成年人的正常欲望就该得到尊重!!!这是人权!!!
|

比和性同步,,,
|

爱和性同步,打错一个字,,,
|

幸福是多样的,自己感觉到幸福就好!
心向往之,行必能至。
|