今夜我在这里高飞 [复制链接] 查看:4601回复:9

很久没有进入游戏大厅,今日再次踏入时,心还是有那么一点点的失落的。

曾经那一排排的蓝色朋友,如今寥寥无几,还是一些不大熟悉的。

游戏大厅里,总是不缺乏打情骂俏的,大打出手的,扎着小板凳看热闹的,还有一些煽风点火起哄的。

这就是江湖吧,虽然这只是一个虚拟的游戏世界里,这众生相也是生的五花八门,丝毫不逊色那闹集的菜市场。

依然99桌,落坐,举手,等待与我一样,喜欢在闹市里看热闹,却又装的无比清高的世外高人。

进入游戏室,我的搭档竟然是我蓝色字体里的好友,在我努力的寻找与他游戏的断片时,他对我发了一个微笑,一记轻轻的吻。毫无疑问的我回他的依然是那脚无影腿。

他被我踢的哇哇大叫,委屈的说到:丫头,这么多年过去了脾气还是真的火爆,你怕是还没嫁出去吧。

一声丫头,叫的我心里暖暖的,问道:你是谁?

他用轻视的口吻回道:还是这么没良心,见一次踢我一次,见一次问一次,而我依然喜欢见你一次亲你一次。

我被他的话逗乐了,也自然知道他是何方神圣了。

一局游戏结束,我们被敌军炸的不成人性,我的那个怨啊,怒啊,一拳就打在了搭档的肚皮上,而我也蹲在地上开始豪哭起来。

他摇摇头,对我满脸的鄙视,一把我从地上拉了起来,将我按回驾驶室,对我道:哥哥带你飞,冲出云霄,看九色彩虹拿彩旗飘飘。

棋局开始,他不再与我调侃,盯着每一架从他家飞过的飞机,又追赶着我身后的敌军,为我保驾护航,很快的,我已全部红旗在握,高举着胜利。他欣慰的看了看我说道:丫头,在家等哥哥,哥哥马上把另外的四面红旗给你带回来。

看着他一个人对付着一双人的前后左右攻击,我端起茶杯怀着看热闹的心,哈哈大笑着。

他不折不挠,与敌军在棋盘上杀的你死我活,最终他已迅雷不及掩耳的方式,放弃了厮杀,一路裸奔,顺利的摘下四面红旗,挥手对我喊道:丫头,哥哥我回来了,不了回头对敌军嘲笑道:就你们想致我于死地,还嫩了点。只要丫头进了,收拾你们分分钟的事情。

我笑着,所有的压力与不痛快在这一刻殆尽。我很知足,在这联众世界里。总有那么一些朋友像家人一样,在我拖着疲惫的身体回到这里,总能得到一些温暖,带给我欢笑。
本主题由 管理员 0151 于 2018/2/7 21:54:31 执行 首页推送 操作
|

。。
|

好久不见妹妹文字了,记得刚到江湖时,每天在论坛在游戏室都会看到妹妹的身影

是在怀了小宝以后吧,越来越少看到妹妹,更多时间和精力在两宝贝身上才是最幸福的事
时间真是快,一晃小宝也该幼儿园了吧?
|

每次看到妹妹的文字,就会想起那篇《白狐》主题曲的文字

不管多久都忘不了那时的感动,真是岁月催人老不堪回首

仿佛还在昨天,可那些记忆都悄悄变成了曾经
|

开电脑首页推荐去
|

不管时间走的多远,我知道,这里有牵挂我的心,也有我牵挂的人,问好楼上的两位朋友。
|

恭喜妹妹今日首页
|

问好楼上的朋友,节日快乐,愿我们在这里一直飞
|

摸摸姐妹们,挨个使劲摸摸。
留下祝福哈~

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

我笑着,所有的压力与不痛快在这一刻殆尽。我很知足,在这联众世界里。总有那么一些朋友像家人一样,在我拖着疲惫的身体回到这里,总能得到一些温暖,带给我欢笑。

真情流露
写得真好~~~
|