逛超市 [复制链接] 查看:412回复:11

下班回来路过沃尔玛儿子要吃薯条,正好去超市买回来,进去一看薯条柜台空空如也。溜达一圈准备回了,一看超市人头攒动,货物成堆,大家都选来选去的不亦乐乎。真有过年的样子。顺手拍了几张照片出来,也算没白来一趟。

(2018/2/13 19:10:10 上传)

|

到处都是热闹的景象
我们这也是
|

很有节日的氛围

今天也同去超市了

其实最多的是人都在办置年货

感觉其中青菜卖的最火
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

飞花
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

这超市真是应有尽有
|

今天也去超市了

只是走到门口就回去了

人忒多吖

什么也没买
一句话 一辈子
|

宝贝拍得蛮好的

欣赏加赞
一句话 一辈子
|

年前的超市,等交钱的时间比选货物的时间长,人忒多。
|

回复 ◆·的帖子

·◆·  和楼主的号相似~
|

回复 ·◆·的帖子

..........................
|

哎呀你们的号还真像来
|

回复 ◆·的帖子

·◆·  和楼主的号相似~
·◆· 发表于 2018/2/21 16:14:59
呵呵还真是的呢,不过我没见过你这个号玩呢?还有一个号跟我号很像,那天联赛门派人以为我怎么上两个号了呢?
|