1年掉了7棵牙齿,在这个禽兽的世界 [复制链接] 查看:6277回复:42

那天我猝死就是国安干的,我刚才就被告知写出来就搞我到死呀,从2012年3月开始呀,6年整,千万记住世界上有仪器可以 读出你的心里想法,这不是病,
本主题由 版主 hfq 于 2019/9/3 9:47:23 执行 关闭主题/取消 操作
|

前天我被人搞的24小时没睡觉,中国龙组呀,就象小说里写的一样呀,其实6年下来我觉得就是群低能儿氏族
|

去年1年我被迫提供了他们伦铜,美原油,美圆指数,美大豆,黄金,白银的交易,全部正确(他们可以连续问你心里必然会有反映),还有其他,我当时被人心理攻击,就是突然在你背后大声的吐口水,1吓1吓的心绞痛,我就说交易赢利的10%是我的交易佣金,他们没反对,1年,还是被整,不过稍许轻松点,不象2012年6月,2015年9月那么厉害,当时我在床上象蛆虫一应抖,声音可以 杀人,整人的
|

另外听他们说心里攻击的人是电视台主持人柏万青,我2017年想了5年,就觉得碰到流氓黑恶势力了,我家周围有人是清楚的
|

柏万青嘛,海上闻人呀,市人大代表呀,老娘舅节目组知名主持呀,我6年前怀疑黄飞珏(老娘舅呀)
|

反正,高版随便删,就象2017年1月8号的帖子,我愿永坠地狱,我永远会向天堂进攻,那是我的故乡
|

最近美小麦到499,我说抛,2017年3月411他们说的,本来我2018年1月8号就想写的,1月7号被整了30小时,说实话吐血都有呀,只手遮天呀,他们讲故事很在行,反复纠缠也很在行。
|

我报警4次,在这个禽兽的世界,只手遮天
|

最近12天2次连续36小时没睡觉,昨天累的睡了24小时,
说说他们怎么讲故事,我4岁就学中医,开始
他们会突然问你前列腺炎怎么办,我想了会,就说65-80岁,可以用马的前列腺液体吹进人体的前列腺,起到消毒滋润的办法,根据性爱时间,一般80岁后95%的男性有前列腺炎,好了,讲故事了,36小时的复杂的故事,男主角就是美国总统特朗普。还比如何首乌+西洋渗+红枣,虚不
|

虚不受补,以毒攻毒,可以治疗颅脑轻微损伤,36小时的故事,主角是高盛财团
|

48小时,间隔多次,我2015年9月开始半年里面多次48小时被国安整,那时候的感觉人和空气有层薄膜。极度残忍的,我没犯罪,也没违反道德,国安群蠢猪就这么整人6年,2012年我是受害人,那些心理攻击我6年的人不去调查,反整我6年,
|

2012一开始他们反复说孙睿琦2015年说我****,2015年开始说调查群体性事件,现在说我是冤案,但是。。。。。。。。。。。。。。。还是24小时声音响亮
|

说习近平的故事也有很多呀比如白雪交易案,起因是养老金入市,我反对入市,觉得投资农业,然后俄罗斯铲雪+小麦换我们水果+蔬菜,2017年我还给他们写了6部电影的主线情节呀,比如爱迪生,图灵,烛泪,王牌,华尔街的馅饼,英国公投,很不幸都在半夜问呀
|

白雪交易案我要价渗透膜成本的60%的钱呀,第一次。再比如美国原油,我在49多买多,在47。2预设大单买入,然后在50以上平,反手做空,交易理由电动车,汽柴油车原油不多了,要新能源车呀。随后电力呢,天然气,原油,煤炭都不多了,我提出用心电图的技术利用水的压力和地球引力场发电,用橡胶,潜艇,还提出2。2万米的马里亚纳海沟深水装置,里面装芝麻油+轴套,用深水装置外至油压对付深水压力,包括电磁波束的消磁技术,还有利用激光切割堆积岩,利用大小压强,把水喷在转子上面,还有也是大小压强,排击水面的喷嘴机,哦对了,最早是大陆架核电群,在青海沙地,那里有地震,半个青海省
|

还有美圆指数等都有交易理由当时第一次看多100。4反手看空破100,随后美联储缩表,最近他们就问过美圆,95左右,我用经济坐牢率,+他们说QE前84,目测90
还有其他药物治疗抑郁症的比如用**致死量给猴子,提取脑部物质,虚骄天堂
|

比如水在太空的重量,就是用装置在太空仓击打水珠到薄膜,然后计算冷水团,地形冲击波,月球引力,星际引力
|

最早2012年4月我看空原油,看空黄金1600至1200,提出降息,不是2014-2015,6次将息,周是私图卡特轰炸机,我觉得水平鱼雷轰炸机好,比如美国+息,同时当时提出钓鱼岛问题,日本私有公有,反正多了,比如去年印度,就是甘地的非暴力,不合作
|

就当遗书写了,在这个禽兽的世界,2012年的事情是 换我早年一起抹杀案子,所以国安是救火会收钱灭火的呀
|

潜艇发电,缺样东西,发的电放那里,国安说有存电器呀,问我怎么发明存电器,我说用电打击1乘1米的多晶硅+小铁 钉小银钉呀,叫小存电器,可以解决汽车能源,问题很多,可是比2016年5月前舒坦多了,畜生还缺整人的手段,比如用妩媚妖娆的天魔女给你说黄色故事,3天打飞机12次,我都哭了
|

再比如海水淡化,用管道运输海水到北方干燥地带蒸发,高空气象,最近几年北方沙城暴少了,还问,再用沙子的长度来过滤海水,看看能淡化吗
|

2016年5月,他们问我A股,看跌,实战低点买多,上去后平,买四川成渝,渤海轮渡(防御)万华化学,隆鑫通用(进攻)3月收益100%,2014年9月我就觉得当时我持有的中国建筑财务造假,觉得该杀跌,不能灾上涨,随后2900多吧3天内杀出第一跟160点的长黑
|

他们还问过房产税,我的公式是房价*80%-430万(上海普通住宅价格上限)*千分之6-4,和其后经济内缠上的很象,去年降税+利息,他们问过专利绕不开,所以去年服务业14%降,制造4%,其实主要是10远税,税务成本8元,再比如共享单车主要原因就是偷车,建议给自行车,主动车,汽车发身份证,反正多拉
|

降税+利息,主要是老百姓穷,消费萎缩,防止泛滥投资,1月6日分析出来的,1月7日被整到想自杀呀
|

反正一分钱没拿到过呀,最早都10个月了,经常被问呀搞呀,通宵呀,自觉的呀,功绩还是有的呀,就是还是被整呀,最近要我捐献呀,6年啊,本来有个眉来眼去的MM呀,46了,哈哈老光棍呀,反正被搞到死呀
|

比如今天1早国安们又讲故事了,柏万青2018年10月10日被捕,然后呢最早呢是印海蓉,张民权干的,电视台呢有**要嫁富2代,不巧呢小谈牌就是富2代呀,**的背后呢是5万张裸体照片,有500个腐败官员。故事2呢,是柏万青的好姐妹虹口环卫的官员儿子副所长和2个孙睿琦做爱了,父亲是虹口区副区长,不巧呢小谈牌是虹口区的呀,而且呢从2011年12月开始扫地的的确很异常,名字呢叫沈王京,我家楼上9楼呀
|

最近1年呢小谈牌呢据他们说呢发明了400个专利,开了我命名的压力强公司,1公司呢是电炉子钢厂,产品神经钢,铜垫板钢,2公司蚁酸公司,达者兼济天下的公司,当然不是捐献的,是海水淡化技术基地唯一盈利的公司,为何,下雨不能收税的呀,3公司多晶硅胶水公司,是把小存电器融化了,4公司南方盐碱地租赁公司有1474.24万亩哦,5公司生产肿瘤针,6公司是氯化剂公司,发明当天石油从72到了最低44,这呢是原油提取技术+人造石油技术(有说原油是恐龙肉+铀,说了5个月故事的精密机床厂今早没了
|

2016年的国安们就说冤案子了4月,3年了,最近1年呢又掉了5颗牙,上牙床就4个牙了,我被他们弄得咬合面错位的很厉害,血压5年前就高压了,从2017年4月他们介绍张瑞贞,2年米见过面呀,反正那个小搞天天有,中搞随便的呀,大搞呢到没呀,就是讲故事
|

国际期货呢,2018年我提议禁用光伏,3年2次42度夏天,随后7月29日安比正面登陆上海,目测黄金1178.5,白银15,19,不过15,5,小麦子508-550,理由印度降水大幅减少,夏粮减产,中国夏粮减产,日本,台湾也是,印度多金银,抛,1月伦铜,2月铁矿石642.5
|

梅花2桥牌,+4张2,2对梅花2,腿1张,下家不能出梅花,其他花色就是花色了,梅花是0的意思,我发明
|

出过1对2后,才可退
|

最近小麦子也519做空了,理由是粮食去虫(蛋)技术和他们说的4汉公司联合出品有机粮库防虫膜
|

国安们说呢我公司是世界482强公司呀,2017年交易佣金49亿人民币,2018年6.62亿美金,人造石油全球授权43亿人民币,肿瘤针去年税前15亿美金,今年4,2,盐碱地每年税前86亿人民币,我2年都200亿人民币了
|

我去年人民币兑美金6.4252-6.25,再6.8999卖,78亿,8亿收益裸空过沪深300,1千万收益就300手5400投资
|

反正那,钱没见过,公司没见过,威胁恐吓到有,不过不厉害,去年被封id了
|

吐口水,1小时15-3口,用扩音设备,低音设备,比比皆是
|

2016年他们说富局长道歉了,到目前20多次了,他们说调查方向弄反了,我就说过看路面监控就知道了,我连拖裤子**的机会都米呀,我社会关系非常简单的,每天散步2小时,脂肪肝
|

国安说这3年,是习近平为了技术力量和金钱(191亿美金)特意搞出来的本来涉案900人,目前13W,我身心受到极大摧残,我建议习近平去中纪委报道,入狱
|

比如精密机床在军工航天上作用巨大,钢也少了,药也少了,比以前故事,我不会兼济天下,一切技术换技术,我186次,说有1100亿
|

2012年换谋杀案子,钓鱼岛,帮我调查,我帮政府1次,我很快做到,政府无赖
|

穷者独擅其身,达者兼济天下,禽兽国度
|

就在最近,我研发了揉面机,随后小龙包子等,切菜机,面粉配方,搅肉机,然后包子铺要工作服装,我设计了2套,结果是时装拉,随后国安又要求我设计,我到设计了14套左右,他们以为很快的,很容易的,他们不懂的,艺术创作很难的,没灵感1万年都没1套拉,随后国安以客户要求,反复纠缠1套,当时我为了1件英国士兵的仿时装,为背后的层次感,研发形式极小银式200微米浇法,从1早忙了21项目,当时人头很昏,非常强烈的呕吐感,我对共产党建议过要尽力,尽责,进勉,我不干了,国安就整人到凌晨4点,还反复要求我1亿收购人立,我拒绝,他们以解决就业,创造利税极其残忍压榨我,我研发天体物理学14小时一样要脑死亡的
|

我2017年动了下脑筋,好像技术入股25%股权,他们副局就汇报上去,心念万千呀同志,读心机能这么用吗?药么给雷允上,钢给宝钢,时装给人立,消磁99.17%电磁风扇给上海电磁厂,入股呀25%呀,不可能的呀,要看情况的呀,比如大众汽车呀!!!!!!会分红吗做梦,都是极其极其的垃圾国企,涉及上海副书记殷婊子,最近我又研发了导弹,子弹,炮弹,火箭,飞机技术,说换5321万美金技术力量,海压5代(独立完成电力设备),介入中科院槽式发电,用太阳风蜗旋联合等技术说54%左右比例
|

国安说我智商239,好像体检时候,大脑切了下,我25岁被谋杀过,受伤了,脑电波就195智商,我从16年4月就该结束,弄了3年了,说不为技术和金钱才弄了3年,我最近又写剧本,国安是不懂的呀,艺术创作很头昏的难过的
|