醉里得真如 [复制链接] 查看:2820回复:4

是人,应该有最起码的自尊,即便是没长大的孩子,也知道不能伤害路人,再怎么下三滥,你赤膊发飙可以,再赤,你不但玷污坛子,也玷污了文明,与当前政府要求的网络要严加监管背道而驰,再作,甚至玷污人类,这,不可以!!!

你是鬼是畜,我没有探究的本能;你是疯是傻,我没有帮你的技巧;你是孩牙子是老痴耄,我没有哄你玩的义务;但你接二连三的疯咬我,我大声对你说:滚。

我从来没看过你,你也走不进我的视野里,可我发了一个帖子,你接二连三的疯狂咬我,到底为什么??找刺激?抱歉,我老了,不能陪你玩;刷存在感?嘿嘿,多余,你不用刷,所有走近这里的朋友肯定都知道有个你,因为你几个烂字能自己不歇停地顶两年,这种恶心把戏,也只有你能做出来。我一篇对酒驾行为的自言自语,伤了你的八代祖宗?酒是你先祖?即便是,你也真太自恋了,你存在与不存在,从来就没撑起过我的眼皮,包括你在龙游莫名其妙对我的谩骂攻击。所以,你醉和醒,对我,都是空气。

为什么一直以来你怎么蹦,我从来没搭理过你,不是因为我怕你,是因为你不值得我回一句。因为我看见的,别人论坛争争吵吵,都能拿得起放得下,干正事的时候,人家发的都是有滋有味有看头让人佩服的文帖。而你,除了会拿几个烂字出来招摇,再就是玩贱耍流氓,对你,我只能嗤之以鼻。

你是真不懂还是装不懂,你那些挂嘴边的龌龊,那是连动物都有的身体部件,别人不跟你一样挂嘴上联想,因为别人知道人前扒衣,应该在病床上或者人生命受阻的时候,难道你一个正声嘶力竭蹦跶着的,不知道不能随便人前扒衣?你不但随便扒衣,还恬不知耻地狂叫,到底是何等的下贱多厚的钢板,才造就出你这么一张脸皮一个丑陋的灵魂呢?

我要告诉你的是:你有的流氓习气我没有,可你家女性有的人体器官,我都有。我跟你也没差十六辈【注:我上了八辈子天理,遇到个无耻的你,你修了八辈子福,遇到了善良的我】,你想干吗?想统治江湖?你得先去递交申请等批,批下来你当版主的那天,肯定不会有我出现;想提高知名度?你已经很出名了,一张白纸划拉几笔挂两年还不歇气;想骂街,人人都会。

版主执行版务,你骚扰阻挠厚颜无耻地质疑,朋友发个游玩心得,你“汉奸叛徒不爱国”的上岗上线到顶出楼去,我倒想弱弱地问你一句:你知道毛主席是谁吗?????那是全中国人民的大救星,是为解放全中国牺牲六位亲人的敬爱领袖,是到现在地球人无人能比的皇帝。你怎么敢拿民间流传的一首诗里两句来捏造是伟人说的话?你怎么敢??谁给你的胆量??????你只顾随心所欲地剽窃了,忘了王法国法。什么“敢同恶鬼争高下,不向霸王让寸分”,你莫名其妙地随便扒衣泼粪,到底谁是人谁是鬼??你知道这两句话出名在哪里吗?用它的人在秦城,监狱里,无期。这是文化大革命时期,你自己知道后果是什么吧?你真认为别人都是傻子啊?不揭穿你,并不是不在耻笑你,只是懒得理你这样的,对你这样肆无忌惮地公开诋毁诽谤伟大领袖的恶劣行为,我相信没人会答应的。

游戏论坛,是联络兄弟姐妹感情的摇篮,是舒展心情的百花园,文明上网,是当前提高全民素质的必要一环。我玩论坛十几年,从来不招惹谁,也不去站队,我虽不会找事,但也绝对不怕事,对你接二连三地挑衅谩骂喷粪,我的忍耐,已经到限了!!!
最后编辑6821450 最后编辑于 2018-03-21 12:24:50
本主题由 版主 hyrr 于 2018/3/21 14:36:36 执行 关闭主题/取消 操作
|

作为人,你能那么龌龊的谩骂狂咬一个从来跟你没有过丝毫碰撞的无辜,你也真够传奇类下三滥的了~~~~
|

大姐搭理他干嘛,他就是一个彻头彻尾的老下三滥!他咋了?侮辱伟大领袖毛主席了?大姐把他侮辱老人家的贴给我顶出来我去网监局告他丫的!惯的他!关他到死他就不嘚瑟了!毛主席是啥?是神!
|

大姐搭理他干嘛,他就是一个彻头彻尾的老下三滥!他咋了?侮辱伟大领袖毛主席了?大姐把他侮辱老人家的贴给我顶出来我去网监局告他丫的!惯的他!关他到死他就不嘚瑟了!毛主席是啥?是神!
静夜黑白 发表于 2018/3/21 12:58:26

老妹,这暧昧的错误,再犯一次。这在他嘴里我都是罪大恶极了。今天被版主屏蔽了吧?我不揭穿,是怕他那张老脸无地缝钻,他还真拿我当病猫了,一次次用最下三滥龌龊语骂我,用它肮脏至极的意念联想侮辱我,我现在就看看他这“阴沟里爬出来的”怎么蹦跶(引用它在龙游第一次骂我的句子)他刚发上我就看见了,凭我儿时到大的记忆,就没背过毛主席老人家写过那两句诗,只在审判那个人的时候,在红歌会网看见有人拿着说事。事实证明,就是诽谤。
|

帖子锁了
|