人间四月芳菲尽 [复制链接] 查看:345回复:9

春天的手撩拨四月的芬芳,我欢欣凝眸,岂料人间四月芳菲尽散,竟无景可赏。

总想做个无时无刻心静如水的淡定女子,岂料狰狞可怖的现实总会逼得人流泪流汗流血,其实人有时候的善良和软弱或者愿意相信正义和美好不过是因为没办法而已。希望,不过是无奈时候的自欺欺人。点灯的人从来都是自己,守候的成功从来都是自我的执著和坚持。
好吧,将悲愤化为食欲而不是脂肪,弄花的妆还得自己补。所以情绪激动的时刻深呼吸三秒钟,给气点一个缓冲,脑筋的转数远比形式的虚浮更有意义。本就不是柔情似水的范,又何苦勉强自己做作压抑,管他结果还是后果,先爆发出来再说。只是,智慧在指导情绪还是一个重要的底线。做人,生活何处不鸡汤呢?

未完待续的事宜厚厚一沓,总盼望着这个阶段的忙碌可以交换明天短暂的安宁,可生活总在继续,不停地更新,不停地拽动努力正在进行中。可能吧,喘气一秒闲事不止。劳碌奔波才懂得道德责任的压力。

敢于和善于自黑的人其实是一种智慧的体现和底气十足的标志。
不要傻呵呵地相信我不会我不懂我不知道。难道智者会现在大街上高喊我很聪明吗?
不是期待什么的出现,不是幻想什么的轻抚,只是就算你肯伸出手,我亦无力可牵。
文字的功能与我而言更大的意义在于用晦涩的意境表达此刻的心情,
发送的那一刻功成身退,何必在乎你我是谁。

落霞成绮,我心未央。
若无闲事挂心头,
这才是幸福的最高境界。

入夜微凉,往事恍惚,零星闪烁斑驳而繁冗的记忆。
思绪迷离,心境暗沉,哀叹和焦虑在纠结中不断难为自己。
每个人心灵的纵深处都有一抹难言的伤痛吧,
不愿提起,惯性逃避,一碰就疼,
即使时光远走却以噩梦的方式笃定殇与的流离。

(2018/4/10 10:38:05 上传)

本主题由 管理员 0 于 2018/4/10 9:49:54 执行 设置精华/取消 操作

|

这盏灯和文搭配,静谧的星星点点
犹如纷乱的杂事,雨敲窗,风打叶
雾气朦胧中,抹出一片清亮
还有透过的光,还有透过的安宁
|

本就不是柔情似水的范,又何苦勉强自己做作压抑,管他结果还是后果,先爆发出来再说。

我行我素
怎么我也不会柔情似水呢
即使很多人和我说过温柔点,会更可爱
可是真的是不行,试过很多次,如汐兮说转移下气点
可是当时真的火很大哈
很多时候,对自己说,少发火少发火
说的容易,事到临头,哪控制的住
事实上,也是很多事情,
你让一步,别人就进一步,捏你一下,戳你两枪,最后生气的还是自己
既然反正也是气,还不如发了火,解了自己的气,爱谁谁
也许面对的疙瘩,一下就给抻开了……
|

春天的手撩拨四月的芬芳,我欢欣凝眸,岂料人间四月芳菲尽散,竟无景可赏。

032267 发表于 2018/4/6 12:50:02
生气便是设景,自己设景自己赏。。自己点灯,自己补妆,
做人何处不鸡汤?。。
|

连K三首,啥事都没了
|

山寺桃花始盛开

|

回复 56slm的帖子

比生气更深更伤境界就是无奈,并且不甘心,所以做不到泰然处之……
或许,还是太年轻,阴暗面听得多,见的多,亲身经历又是怎样回事了……

|

连K三首,啥事都没了
nim 发表于 2018/4/9 10:04:58
我汗呀,数量多,质量保证不了……没感情,气息不匀称,音准节奏都上蹿下跳地……

|

山寺桃花始盛开

[/ali......
魚 发表于 2018/4/9 14:52:15

很巧妙地回复哦,以图和文,花开得正好,希望犹存。

|

恭喜首页~
|