尊重生命,请不要再买卖繁殖折耳猫! [复制链接] 查看:3982回复:25

苏格兰折耳猫,这是一个已经在世界上即将消失的种群,但在我们国内却被很多人喜欢推崇,买卖繁殖都很活跃!但这种猫却有着天生的遗传病,骨病和心脏病,几乎所有折耳猫最后都因骨病而死,这种病无法预防同样也无法根治,很多猫几个月就发病,然后短暂的生命里就是无尽的疼痛!很多伺养者实在看不了猫咪如此的痛苦只能选择给它们安乐死!
本主题由 版主 hyrr 于 2018/4/7 19:55:52 执行 设置高亮 操作
|

清明长假这几天无聊上网搜索折耳猫的素材,折耳猫很少能活过五岁,很多猫咪很小就发病,在无尽的痛苦之中走完短暂的一生!猫咪品种如此之多,为什么要补停止这种残忍的繁殖!难道只是为了满足自己家某种变态心理,就让这种悲剧不断的继续吗?没有买卖就没有伤害!如果都不去购买折耳猫,无良的猫贩子就不会取繁殖!
|

布偶猫就很好,很亲人,每天都要让主人陪它玩耍,补赔就会郁闷,主人再房间内散步它也会开会陪着主人,主人离开它的视线他就会喊叫,看到主人就开心^_^,布偶猫还有和名字叫找狗猫,顾名思义是虽然事🐱到行为缺像小狗
|

手机打字猜着看吧
|

布偶猫很贵从一万到十几万,真想养只布偶猫,但我怕养了布偶猫怠慢了我家大猫!
|

布偶猫还叫小狗猫
|

我家大猫最近涨本事了,以前做好饭菜它连看都不看,现在是摆桌上它先跳上去闻味,目前为止偷瞄它该没下过嘴那,就是闻闻味!
|

养只猫其实事挺多的,除了照顾它的饮食起居,还要每天收拾屋子,早上起来先用粘刷沙发桌子到处粘毛,然后再有湿抹布到擦一遍,再用吸尘器房间家具地板吸一通,最后用拖布擦地,这一通活刘累屁我了
|

这还仅仅事一只猫,这要多了真就累死了。
|

亲家有爱心,我冷血,不但不喜欢狗猫的,还很讨厌

亲家原谅我的心直口快啊
|

亲家这一天天的要多少时间浪费在这猫咪身上

真是专家
|

亲家有爱心,我冷血,不但不喜欢狗猫的,还很讨厌

亲家原谅我的心直口快啊
hyrr 发表于 2018/4/7 19:53:34

俩妹妹放假乐了吧??俺也冷血
|

亲家,我已经军事化劳动了。每天早上边给那爷两准备早餐,边拿着滚刷抹布两手同时作业,然后吸尘器一顿突突,最后拖地,还好我家两卧室和书房从来不让它进,就在四十米大厅折腾。还好收拾些。
|

这又贵有人认为我显摆房间大那,确实不小,室内面积130.可惜了这是在东北,这要是再北上深我分分钟变千万富豪了。妈的命啊!
|

同事刚结婚两个月男人就突然心梗离世了!男孩才26.生前没有任何心脏不好的征兆突然发病,但从过后女孩的述说里了解到,男孩每天都熬夜到两三点钟,玩游戏!然后早上还要上班!不爱运动最大爱好就是宅家里上网心梗的发病人群越来越年轻化,除了食品安全问题环境问题和生存压力问题,我们的生活习惯是不是也有很大的责任?
|

为了心脏我睡觉了!
|

为了健康让我们早睡早起多运动,保持好心情,没事来论坛骂骂人吹吹牛,有闲钱多旅游,吃饭七分饱,少盐少油多放醋,多吃鱼少吃肉,粗茶淡饭萝卜白菜最平安。
|

一直给儿子网购美国脐橙,很好吃,这和美国贸易战打这样,再买对不起我的祖国了。果断开始买泰国小菠萝,去泰国的时候就觉得它特好吃,今天小菠萝到了,我和记忆中的一个味道,看来是真货。黑儿子买的,全家逗吃我还没这消费能力。窝卖大街上几块钱一大个的,化肥就化肥吧。
|

日本草莓特好吃,但网上没有卖的,估计保鲜期太短无法长途运输保管。法国有种梨特好吃,但没记住啥名字,无法网购。
抓紧吃点好吃的,积攒能量,我准备和我的国一起抗击七国联军的军事围剿了!
|

经济围剿发错了
|

睡养心觉觉去了!
|

没有买卖就没有伤害。

不问花开几许 ❀❀❀❀
❀❀❀❀ 只问浅笑安然
|

美国游降价,九千元可以走两人,艾玛我被诱惑了,一边是低廉价格的诱惑,一边是爱国的情节,我好难选择啊!
|

美国游降价,九千元可以走两人,艾玛我被诱惑了,一边是低廉价格的诱惑,一边是爱国的情节,我好难选择啊!
静夜黑白 发表于 2018/4/10 12:27:41
再便宜现在也不敢去,他们打人家,就难免人家打他们,还是家里蹲吧
|

我就喜欢我家抓老鼠的小花猫
|

公交车上,看到一个老太太该有七十多了,满脸皱褶,但却画着眉毛涂口红了嘴唇,突然很感动,爱美再女人各个年龄阶段都存在着
|