【催眠帖】明天会怎样 [复制链接] 查看:569回复:12

明天会怎样,谁也不知道。所以不管怎么样,先睡个好觉再说吧。
有了精神和力气才能去战斗……

一、诚信与填平

无独有偶,同样国内国外2笔退款,一个连票据底单都没有,隔着大洋我相信她的话,事实证明我是对的。
一个有章有印有名有姓的合理退款,各种借口拖拖拖……把你拖得精疲力尽、勃然大怒,准备不惜一切代价豁出去的时候给你解决了。呵呵,中国人的心态能退回就好。明明就是合理合法的,填平还觉得很庆幸,那么这期间付出的辛苦、浪费的脑筋、纠结的心思、焦虑的情绪……这一切损失竟然忽略不计。

生活无处不陷阱。金钱与感情,人人都戒备心理天然上线,生怕一个不小心被欺骗。诚信于我的国度好悲哀。

二、人脉与沟通

我总觉得一觉醒来就是风水流转,也许很多低谷困顿的事情出现了转机。最近的麻烦事竟然人肉到了我一个20年未见的初中同学,在天朝这个人脉万能的社会里,我终于还是走了捷径。
唉,在中国,先别问事多大,先说你能找到谁。于是公关这个词应运而生,于是不再无欲则刚。我不喜欢阿谀奉承的奴性,更讨厌言不由衷的虚伪,可是有时候为了一些不得不的原因还要委屈以求周全,个性这个东西真的是弹性的。

三、享受与忍受

宽容这个词可不是说说而已的。它体现了一个人深层的素养。没有完美就得懂得接受残缺。
我总把别人想象得很善良,我总相信对方不会存在恶意或者敌意。可是之后的事情不说也懂了。
好比想去远方看看风景,就得忍受长途飞行的枯燥,
好比此刻我在用文字减压,就得忍受手机打字编辑的费劲,
我不用电脑呀,因为懒懒地躺着呢……

最近体会很深的词:柳暗花明、塞翁失马、精疲力竭、云开月明……

总结性的尾巴说点什么呢?
人不要妄自菲薄,也不要自命清高,
是非风云坦然笑对,
失意的自控与坚守,
得意的平和与沉静。

有歌可唱,
有友可聊,
有伴可陪,
有米可食,
有枕可安。

一天一天,
陪岁月变老……
本主题由 管理员 0 于 2018/5/2 22:14:34 执行 设置高亮 操作

|

生活无处不陷阱。金钱与感情,人人都戒备心理天然上线,生怕一个不小心被欺骗。诚信于我的国度好悲哀。

其实生活不能细想,想多了就感觉很多很多的前面都可能是陷阱,就什么也不能做了
就如很多人对我说这不能吃那不能吃,吃了这个会怎么样,吃了那个会怎么样,
这样的话语一般我是不听的,听了这些,我感觉就什么也不能吃了,只能饿着等死了
我还是一昧的只相信我自己奉行的原则,爱咋咋地,爱吃啥吃啥,
人的生命这么脆弱,何必那么为难自己~~
面对欺骗,有时我们是知道的,有时可能怒发冲冠,有时一笑了之了,因为不屑与小人去浪费自己的时间和生气,不值!
不管别人如何,自己守好自己的尺度,守好自己的诚信于人就好!
但是我也支持人不犯我,我不犯人,捍卫自己的“领土”哈~
|

最近体会很深的词:柳暗花明、塞翁失马、精疲力竭、云开月明……

我好象最近的词,就是忙忙忙,然后又很忙里偷闲的无聊的想和朋友八卦……
朋友很少,偶尔有一个可以叭啦叭啦的朋友,乐哉~
下个星期有空了,好好打牌,好好闲聊
|

花花恭喜下~~
|

明天会更好。  
|

明天会更好。  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//m
飛 发表于 2018/5/4 15:16:35

帅哥有心,
承您吉言,
共勉共勉。

|

无知即慧

善化已知

寡世梵音

润你忧愁
这些年我一直在折腰,弯腰,哈腰,不过,肾很健康。
|

无知即慧

善化已知

寡世梵音

润你忧愁
旧书 发表于 2018/5/6 8:16:18

哈哈哈,有意思,
上次我坐错位置了,
应该是边家的,
借你光我竟然也和大师过牌了,
搞笑的就是他俩虐我这种菜鸟中的极品还需要讨论技术和套路,
不过我没被闷到2挺知足的,
下回做你边家哈……

|

今天在游戏大厅看到旧书了
坐边家,汐兮和我肯定是要被完虐
出2就是胜利,一步步徐徐上升之哈~
|

我原来一直打三副拖拉机的,也就是近两年才接触二副。

打牌我肯定不精,这不是谦虚,因为我是属于样样懂样样松的那种,但有一点做的还不错,那就是不责怪,不计较,不讨论。
这些年我一直在折腰,弯腰,哈腰,不过,肾很健康。
|

咱们的姃妞,也一直是打三副的
只是最近有事情,很少来了~

不责怪,不计较,不讨论。
这些能做到就极难得极难得了哈
让对家可以无负担的认真打好每一把牌
即使上一盘打错了,这一盘也有机会改正
无负担,真的好~~~
|

咱们的姃妞,也一直是打三副的
只是最近有事情,很少来了~

不责怪,不计较,不讨论。
这些能做到就极难得极难得了哈
让对家可以无负担的认真打好每一把牌
即使上一盘打错了,这一盘也有机会改正
无负担,真的好~~~
0 发表于 2018/5/6 19:30:47

我很想念小灰灰……
很多时候,懂得哈

|

明天会怎样,谁也不知道。
032267 发表于 2018/5/1 19:05:43
洒家听说“明天会更好”。。

许多人用汉字纹身,导致有人认为汉字就是纹身。
|