底牌 (07 红霞满天) [复制链接] 查看:489回复:9

打6,庄上家亮黑桃

如果是你,怎么扣地,首攻? 思路? 庄应该首先考虑什么问题?
我心沧浪
|

小那并没有细说边家亮主情况,比如是前期还是中期还是后期亮。   下底主4张留AA,片337花4.起手主AA。
|

小那并没有细说边家亮主情况,比如是前期还是中期还是后期亮。   下底主4张留AA,片337花4.起手主AA。
5wsn 发表于 2018/5/4 9:34:41
这种打法,只能避免让边家吃120分,想过庄,像很难。
下方包括方5,用花补足8张底,首攻方K
指点错误.激扬升级! 请认准"抄底屠龙"标志.提防假冒!
|

不下分,方6张,草两张,起手红桃1010,然后草A找信号,找到就拆10,找不到,对方给我K分,我就冲1010,对方没给我K分,我就单出一张片5...
|

5wsn 发表于 2018/5/4 9:34:41
中后期吧。一般来说,类似牌型是妞妞这样扣的。
问题是,红桃巨无霸,掉一对主的目的何在?
我心沧浪
|

[quote]小那并没有细说边家亮主情况,比如是前期还是中期还是后期亮。   下底主4张留AA,片337花4.起手主AA。
5wsn 发表于 2018/5/4 9:34:41 [img]http://bbs.lianzhong.
wacky2005 发表于 2018/5/4 19:55:30 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=4104484&page=end&jump=pid#9301895]
双抠基本没问题吧,扣5分,就是20  值不值得?
我心沧浪
|

不下分,方6张,草两张,起手红桃1010,然后草A找信号,找到就拆10,找不到,对方给我K分,我就冲1010,对方没给我K分,我就单出一张片5...
89my 发表于 2018/5/5 1:01:22
红1010出了,红拖拉机+1对,就不一定安全了。对手亮牌,主里拖拉机的可能性很大吧?
主AA用来上手,还是掉出去?
我心沧浪
|

我把方块全扣底
|

我把方块全扣底
幽兰 发表于 2018/5/6 15:10:19
只有大师才敢这么扣地
我心沧浪
|

我把方块全扣底
幽兰 发表于 2018/5/6 15:10:19

没有完全之策。。。明牌来看,沧海斑竹的打法最好。
这种牌一般有几个问题需要考虑

对手主有没有拖拉机?
自己的分怎么跑?
牌权交出去以后,自己怎么进手?
有没有可能来隐藏自己的意图,而使对手模不着头脑?

感觉这牌主对没必要马上出手,要留着杀上手,或者最后打出去。

实战的话,我倾向于大帅的打法,就是冲裸。不过仔细想想,沧海这个打法,更有味道。。。
我心沧浪
|