《微小说》一粒维C [复制链接] 查看:486回复:19

“梦遥,在么?去哪儿了?”
秦枫在电脑的那端焦急的等着梦遥的消息。

“来了阿枫,我去倒了杯水吃药呢。”
“吃药?什么药?”
“......是维C,美白的!”
“嗯,知道了。”
“梦,我们的新项目马上在N市落成,你等着我,我要带你离开这里,去过我们想要的生活。”

梦遥手中的玻璃杯晃动了几下,杯子里的水有少半儿洒在了书桌上。她缓缓放下杯子,目光盯住屏幕,那一颗颗如心脏般跳动着的炽热的文字,如同被烧红的烙铁,灼烧着梦遥的心。

她默默地拉开了书桌的抽屉,取出来一板儿裹着银色锡纸的药片,指尖儿深深嵌下,取出来一片白色的她这辈子都离不开的那一粒“维C”。她轻轻把药片送到嘴边,含一口水,微微扬起了粉腮......眼泪扑簌簌,滴打到她单薄的膝上......

她在心底默念:“阿枫,奈何桥上,我等着你......”

最后编辑l256 最后编辑于 2018-05-04 19:46:49
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2018/5/5 20:50:09 执行 首页推送 操作
|

炽热的文字,炽热的心
隔着屏幕,也能感受到这绵绵的情意
心中有梦,路途便不再遥远
心中有爱,再多的困难也能一起走过

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

文字不多,感触却很深。

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

善意的谎言
留给自己的是更大的痛苦
|

其实还不如告诉对方
两个人一起承担,一起面对
否则,将来留下对方一个人
自己面对失去爱人的痛苦
会更失望和伤心吧
|

简简单单的文字
爱的谎言
却更能反映两人之间真挚的爱情
|

经典!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

许多人用汉字纹身,导致有人认为汉字就是纹身。
|

我没看懂啥意思?
|

不过我看到白景琦和谁好的一段话的评论,很有趣,发来逗逗,,,
说那个香秀的丫鬟的话,年轻又贱,有点手段,哪个男人不喜欢
|
|

我实在无聊了,我家装修房子,他不理我,知音还出去旅游,更不理我,,,我一人陪孩子上课,,,真闹心呀!!!
|

生活有什么可苦的,尤其爱情,,,是很让人享受的事,搞不懂这个小说的男女主人公苦在哪???我觉得生活中爱就是最美最幸福的事了!!!还瞎奢望啥???
|

要学会控制自己的欲望,如同让小龙女学会控制爱的节奏,先自食其力保护自己为主,,,爱的前提就是学会不断调整自己最好!!!
|

看大家评论成龙每个爱情的话,,,人的上半辈子是激情,下半辈子是亲情,中间的是婚外情。希望没了激情,也过了婚外情年纪的成龙大哥,可以和林夫人白头偕老。
|

我觉得成龙咋想不开啊,既然命运让他多了位夫人,干嘛那么抗拒呢,就像俺们赌王那样享尽齐人之福,是最妥协,把伤害降到最低的方式了,成龙太负责任了,,,
|

有钱有金有势,有多个老婆,,,当今社会也是正常现象,,,只要他老婆接受就无所谓,,,
|

不过设想下,,,我如果是他老婆,,,也只能接受,,,毕竟有孩子了,,,不能让孩子受到更大伤害,,,
|

我觉得成龙咋想不开啊,既然命运让他多了位夫人,干嘛那么抗拒呢,就像俺们赌王那样享尽齐人之福,是最妥协,把伤害降到最低的方式了,成龙太不负责任了,,,
|

好多事我都想不明白,,,所以我觉得世界充满乐趣!!!
|

没人搭理我,我也能找到好玩的话和事,我真太伟大了!!!
|