开始上课了之老师驾到 [复制链接] 查看:2497回复:11

蓝诺、玲妙、云说,这三货是一个班的,这个班的名字叫高二二班,那个那个,为什么叫高二二班呢?是有原因的,真的有一系列很合理的原因的呢,这个班吧,它地处于迷糊中学唯一的一栋高层唯一有相对应很齐全的教学设施可以正常使用的楼层,它在22楼,迷糊校长呢,为了让这些教学器材得到充分的利用,就开始在学校大肆宣传,希望学生们能有勤快的孩子主动来这间没有电梯的教室努力学习,为中华之富强添砖加瓦,将来好好报效国家,最后联合了宣传部的大力宣传,终于迎来了蓝诺、玲妙和云说这三个学生的青睐向往,最后的最后,就是这三个同学干脆吃穿学行都在这间教室了。。。
“话说,咱们班的老师什么时候可以来和我们见一面呀,眼看着都快放暑假了呀?总是这么自学倒是没啥压力,不过还是很想看看除了你们两个以外的活人呀,最好是男老师吧,我真心祈祷哦!”蓝诺班长眨巴着两大眼吧唧了几下嘴巴。

“劳动委员啊,你这几天的劳动量还是蛮不错的,看来这些体力活已经难不住你了呀?那今天正好是你体力和智商最佳结合时期了呀,你来回答诺班长的这个幽怨的问题吧。”学习委员云说冲着我打了一个响指!
“喂!不需要我劳动的时候麻烦不要打响指好吧,我都被你们搞的快条件反射了!以为又要我发挥力量去完成任务了呢。”我挥舞着两条充满力量的胳膊,笑着做了一个鬼脸:“不过这种问题对于我来说不是问题,我猜老师今天就会来到的,而且还是个男老师。”
“真的吗?太好了?”蓝诺兴奋的跑过来用左手使劲摇动我的手臂,顺便又用右手卡了卡我脸上的油,真拿她没办法,为什么我的脸这么圆这么圆这么圆呢,都是她捏的。
“确实是真的,你们抬头看嘛,那不是有一个人走过来了呀。”云说扶了扶眼镜,歪了歪脑袋。
“哦买噶!真的是啊,这个一定不是送快递的,你们看他!背着书包!"我高兴的蹦了起来。

“同学们好啊!咳咳,累死老夫了,老夫从昨晚晚饭后就开始爬楼梯了,如何,赶上了今晚的晚饭了吗?为师好饿啊!”一袭白纱的夫子一边擦着豆大狂滴的汗水,一边气喘吁吁的看着我们,眼神中充满了期待。

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2018/5/25 21:21:55 执行 首页推送 操作
时间最温情一面也最寂寥~
|

麻烦班长给放一首歌    一介书生

谢谢班长,班长辛苦了
时间最温情一面也最寂寥~
|

高二二班
|

我总算弄明白我们三个一起二的原因了

都是事出有因

高二二班的学生嘛

不知道老师二不