关于恒钻: [复制链接] 查看:942回复:43

第一期:

提问:

1 . 第一期恒钻推出的时间?

2 .共有几款,其中男女各有几款?

3 .说出她们的物品ID和名称?

4 .要求截图并回答的哦。
本主题由 管理员 0151 于 2018/5/27 23:06:22 执行 设置高亮 操作
一句话 一辈子
|

几期问题都在第一时间全部回答正确的有神秘奖励的哦。

奖励暂时保密。

活动的期数暂时不定,

等新恒钻推出以后活动结束。
一句话 一辈子
|

回答:

1 . 第一期恒钻推出的时间是:2012年3月1日

2 .共有6款,其中男女各有3款

3 .说出她们的物品ID和名称:新蕊淡淡香(物品ID:16663)”、“心语潇潇涵(物品ID:16664)”、“风儿轻轻舞(物品ID:16665)”,

一笑醉流景(物品ID:16660)”、“千夜梦寒山(物品ID:16661)”、“万里挽轻舟(物品ID:16662)”,

4 .截图如下:

|

六款
时间不知道也
抄楼上的可以不

女秀三款:风儿轻轻舞  心语潇潇涵  新蕊淡淡香
男秀三款:万里挽轻舟   千夜梦寒山 一笑醉流景

就找到这个嗯
扣扣:761033
|

几期的话
就是说
还有其他的会继续找答案么
|

魚好快
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

魚的动作速度啊
那时的我才玩联众没多久耶
|

1 . 第一期恒钻推出的时间是:2012-3-1 14:00——2012-3-9 14:00

2 .共有6款,其中男女各有3款

3 .说出她们的物品ID和名称:新蕊淡淡香(物品ID:16663)”、“心语潇潇涵(物品ID:16664)”、“风儿轻轻舞(物品ID:16665)

一笑醉流景(物品ID:16660)”、“千夜梦寒山(物品ID:16661)”、“万里挽轻舟(物品ID:16662)

|

翻出第一期的恒钻公告链接啦 昨晚卡死没来得及找[公告]极品秀之尊——恒钻系列正式推出!
http://bbs.lianzhong.com/showtopic-92877.aspx

再来答一下嗯

1 . 第一期恒钻推出的时间?
第一期的恒钻推出时间:2012-3-1 14:00——2012-3-9 14:00

2 .共有几款,其中男女各有几款?
共有六款 其中男三款 女三款

3 .说出她们的物品ID和名称?
男秀:(物品ID:16660)一笑醉流景、(物品ID:16661)千夜梦寒山、(物品ID:16662)万里挽轻舟
女秀:(物品ID:16663)新蕊淡淡香、(物品ID:16664)心语潇潇涵、(物品ID:16665)风儿轻轻舞

4 .要求截图并回答的哦。

趁机截图过来,让更多人翻出当年的美好记忆哟
|

呀 不对也
第二题没说是第一期 多少款
关于恒钻来说呀 那好多好多嗯
|

来人啊
贴首歌呗
《没那么简单》
|

回复 的帖子

宝贝太厉害了
暗香盈袖~
|

呀 不对也
第二题没说是第一期 多少款
关于恒钻来说呀 那好多好多嗯

026 发表于 2018/5/28 13:32:17
勤劳的小蜜蜂
|

音箱   总不用   不响了   听不到有音乐没  

|

又看到秀秀的小地主服啦   每次看到都忍不住笑

|

音箱   总不用   不响了   听不到有音乐没  
傲雪寒梅 发表于 2018/5/28 21:22:51
不是音响问题,是真没帖歌
|

一句话 一辈子
|

恭喜以上三位宝贝回答正确

宝贝们加油
一句话 一辈子
|

第二期:

1.  恒钻『痴•醉』系列活动推出的时间?

2.  恒钻『痴•醉』系列男女共有几款秀截图上传?

3.  购买恒钻男女礼包赠送的物品ID和名称截图上传?

4.  其中男秀的秀源姓字名谁?截图上传哦。
一句话 一辈子
|

第二期:
1.  恒钻『痴•醉』系列活动推出的时间:2012-10-19 16:00——2012-11-6 16:00

2.  恒钻『痴•醉』系列男女共有几款秀截图上传:男女各四款,如图:

3.  购买恒钻男女礼包赠送的物品ID和名称截图上传:如图

其中男秀的秀源姓字名   :李敏镐如图:

|

哈哈,刚刚睡醒,看见依依姐的问题
反正这会睡不着就找来了
|

挖 浩~~
帅帅哒
为梦痴狂 为爱痴狂保存了好久呢
其他小蜜蜂直接忽视嗯
|

还有个译名
李民浩
看他的剧超过瘾的呢
继续美滋滋一下
|

反正看到有人穿浩的秀
就多几分好印象的

我去准备第三期的答案
好不好
会问什么呢?
|

回答:第二期:
1.  恒钻『痴•醉』系列活动推出的时间:2012年10月19日 16点 至 2012年11月6日16点
2.  恒钻『痴•醉』系列男女共有:8 款秀。
     截图上传:

3.  购买恒钻男女礼包赠送的物品ID和名称:15023  初莫(右),15024初莫(左)
      截图上传:

4.  其中男秀的秀源姓字名谁:李敏镐
    截图上传:

|

宝贝们好棒

恭喜海宝和鱼儿宝贝

回答正确

加油哦
一句话 一辈子
|

第三期:

恒钻系列的特别版共有几款?截图上传。

试着说下他们推出的时间吧?
一句话 一辈子
|

路过参加下活动。

恒钻系列的特别版共有5款,分别是:香特别版,妃特别版,痴狂特别版,天缘特别版,夏梦特别版。

香特别版推出时间:2016年11月10日16点---11月14日16点

妃特别版,痴狂特别版推出时间:2014年11月21日16点-11月24日16点

天缘特别版,夏梦特别版推出时间:2014年9月6日  至9月8日   (这个真心好难找)

截图如下:

(2018/5/30 1:35:21 上传)

(2018/5/30 1:35:21 上传)

最后编辑67 最后编辑于 2018-05-30 01:35:21
|

回答:第三期:

恒钻系列的特别版共有:5款。

截图上传:

推出的时间:

天缘、夏梦   2013年7月9日15:00
      痴狂、妃 特别版    2014年11月21日16点-11月24日16点

香特别版  2016年11月10日16点---11月14日16点

|

回复 67的帖子

宝贝好快哦,赞
|

时间真是过的太快了
很怀念当初一起折腾的日子
|

厚厚,现在看到67的,才知道我记忆有误了....
|

其实经常看到秀群有人广告:老夏梦、新夏梦的。  
昨晚答题忘记了。
|

回复 67的帖子

宝贝的确蛮厉害的说呐

我也是找了一个晚上
一句话 一辈子
|

厚厚,现在看到67的,才知道我记忆有误了....
魚 发表于 2018/5/30 10:32:33

鱼宝贝也蛮厉害的了
一句话 一辈子
|

恒钻系列的特别版共有5款,分别是:香特别版,妃特别版,痴狂特别版,天缘特别版,夏梦特别版。

香特别版推出时间:2016年11月10日16点---11月14日16点

妃特别版,痴狂特别版推出时间:2014年11月21日16点-11月24日16点

天缘特别版,夏梦特别版推出时间:2014年9月6日  至9月8日  

没发现在一个帖子里  跟个风
|

对哟
还有特别版
会不会这期恒钻直接连特别版一起出呢
20周年嗯
|

都好厉害啊~

很喜欢恒钻,一个秀很多选择,适合了不同人群的需求,总有一款适合的~
|

赶快出一套漂浪的恒钻秀吧
|

感谢朋友们的热情参与

我们一起回顾了下恒钻

朋友们用心了

花花赞美大家下哦

奖品不多是我的心意

请大家查收

新的恒钻推出了

活动结束

谢谢朋友们