竞技四国军棋功能引导(五)关于联众币和军饷 [复制链接] 查看:2772回复:7

一.打开军饷兑换界面

1.点击红框中的“兑换”按钮,也可以点击头像附近的“充值”

2.在红框中选中或者输入你要兑换的数量

3.点击红框中的“立即兑换”按钮

4.点击红框中的“确定”按钮,此时你的万能豆不足,将会自动打开联众商城购买的网页,如图所示

5.此时你需要登陆你的账户,点击红框中的“用户登陆”按钮,如果你已经登陆,可以忽略

6.输入你的账号和密码后,拖动箭头所指示区域的按钮,并且使拖动的图块与原图位置重合

7.最后点击红框处的“登录”按钮

8.登录账号成功后,再次点击红框处的“充值联众币”按钮

最后编辑na666 最后编辑于 2018-05-28 19:17:57
本主题由 版主 na666 于 2018/5/28 19:25:16 执行 设置高亮 操作
|

二.付款方式选择(推荐使用支付宝或者微信方式付款)

1.选择红框中的“支付宝扫码”或“微信支付”

2.选择你要充值的金额

3.进行二次验证,点击红框中的按钮,然后按照提示进行验证

4.验证成功后,使用手机进行扫码

5.充值成功后,显示充值成功提示

最后编辑na666 最后编辑于 2018-05-28 19:22:21
|

如何把军饷换成万能豆?
|

这么长时间以来,红的帖子依旧是这么好,让人陶醉。看的我都不相信是出自红红之手。

红,咱以后能不能不要发这种插图大于五张以上滴!我和你说,以后最多发五个,多一个我和你急。

咱是老师咱不是画家,扯啥啊,啥家庭啊都,对不对?

以后谁在给你安排看图说话这活,直接把稿甩脸上!
|

我和你说红码字是咱的强项,像这种超现实朦胧派风格的帖子不适合你,天呐,红,你沦落啦哈哈,
|

红啊,我(⊙o⊙)看了半天,怎么看怎么蹩脚,这种感觉就像在看一个侠客在闺房里绣鞋,让人看着揪心上火。让我想起了当年,你开一个贴,说两个意思,然后絮絮叨叨在里面一个人自言自语,哈哈。这么多年,你现在又开始和我玩上画画了~哎呦哎呦哈哈哈哈哈哈哈哈
|

红啊以后有这种活,你给我干好了~你还是打字吧╭(╯3╰)╮
|

红,我也不知道如何把军饷换成万能豆~~
|