联众的高管都来看一下 4027室主是怎么执法的 [复制链接] 查看:313回复:10

不好意思,暂借宝地一下,让我在这吐糟会 2018.6.5 13:25分及15:30 4027室主分别在飞行并肩作战1房间和麻将情侣模式32番房间暴力执法。在飞行房间里玩家悄悄话咨询室主,结果被封聊天2小时。15:30被封聊天的玩家在麻将大厅询问4027室主为什么乱封聊天,4027室主没给个合理的说法,结果又把玩家ID封聊天了,玩家已在线提交客服人员,客服人员回复说,ID账号有轻微挑衅行为,我就想问下悄悄话咨询室主怎么就成轻微挑衅了,难道我们玩家遇到问题了还不能咨询室主了?至今客服至现在都没给一个满意的回复,我就想问下4027室主,你们现在执法尺度是什么,是不是凭心情任性执法的?下面有图

|

现在好多的室主还是比较可以的,4027确实很过份,不止一次了,看都不看,好像收礼了一样,直接就封,好多次了
|

现在的联众应该好好整治下
|

联众只知道赚钱卖秀卖标志,至于会员少了 联众B 盗了就没人管,不去投入人力,财力搞安全这块,封个聊天在他们来说更加是小事了,谁让权力在他们手里呢,建议联众管理们多管管正事,那满大厅刷子刷人的也采取点措施彻底杜绝这些行为,让大家安安静静的玩游戏。
|

收回这样室主的权利,滥用职权!联众是应该好好整顿一下了,有这样的执法者玩家连说话咨询的权利都没有了。
|

联众赋予室主的权利秉公执法,照章办事。执法队伍中有滥用职权者的存在。那就收回滥用职权者的权利。
|

如果别人问你:你什么意思啊。如何如何的,你会做什么反应。大家彼此将心比心,设身处地的站在对方的角度看待一下问题。况且室主处理问题其实是不负责解答原因的,如果有疑问应该通过在线提问,客服会帮你解释封闭的原因,而如果确实属于错封,是会给您道歉的。
还有,讲话的方式如果能换一下,例如:请问我的IDXXX为什么会被封闭聊天功能?也就不会有这样的情况发生了。
吐槽可以理解,然而吐槽过后呢?还是一样要面对现实。我们都是成年人了,为什么一定要在网络里去计较这些小事。
再有室主类方面的投诉,吐槽请通过在线提问提交给客服处理。
顺。
|

另外再友好的提醒一下,不要因为我上面的回复就来攻击我,仔细想想是不是这个道理。
其实很多的伤害都是因为一时的冲动造成的。对人对己,皆如此。
顺。
|

7F,8F的版主,看到你回帖了,我想问你在线提问客服真的会给玩家解释账号封闭的原因吗,为什么我提交那么多次有争议的判罚,在线客服怎么没一个有明确的回复?可能你这种大人物有这些特权吧,对我们这种玩家后台客服从来坚持自已的判罚,你如果有争议,要求客服拿出有说服力的证据出来,后台客服根本不会明确回复。联众后台客服很狗屎,坚定的认为他们永远都是对的,哪怕有错也是玩家的错,不信我可以随便找1,2条在线提问,然后晒图给大家看

|

补充下7F 8F的版主,希望我们玩家发帖你别偏袒联众说话,你这立场其实不发言更好,不知道避嫌这2字吗?我真笑了,那么多玩家看了都没说联众一个好,有人急了,立马做上托护着主子了
|

你觉得你对那你就坚持吧。我不想再解释。
祝游戏开心。
顺。
|