【原创】景山拍的芍药花 [复制链接] 查看:226回复:10

景山拍的芍药花

本主题由 管理员 0 于 2018/6/18 19:31:59 执行 设置高亮 操作
|

版主好!大家好!芍药早开过了,发的有点晚了哈!
|

这花拍的太美了
姿态各异
花色灿美
的芍药拍的就是美
看到姐姐美图非常开心
5月份还去了几个地方,其中北戴河秦皇岛,承德等地
在北戴河的时候就会想到 我在论坛认识的一位姐姐就在北京呢
|

回复 1314acy的帖子

谢谢小丫的支持!我一直有疑问?我想小丫到底是版主还是玩家?到底是是东北人还是厦门人?是在校大学生还是工作了呢?现在我不再想了,因为我真想不出来。但是有一样我能确定小丫做事太有韧劲了,值的我学习!每天发那么多帖,真是太辛苦了!
|

恭喜首页~
|

芍药和牡丹,我一直是傻傻分不清
|

去年底,单位上改建扩地
一大片原有的牡丹园里的 牡丹和芍药给分开种了
我才得以分清,
牡丹是的绿色是大叶的,而且枝更偏于木质化
而芍药是小叶的,冬天时地面上留不下什么,只有一小撮干枯
到了今年春天又从那撮干枯中冒出小芽,重新生机勃勃,
生命力很顽强
|

给JYH妞飘花祝福
愿快乐的你永远快乐开心,笑声陪伴你左右
|

回复 jyh12d的帖子

哈哈 谢谢姐姐关注
其实非常感谢姐姐的,在我刚来论坛的时候,谁也不认识
发帖就走人
突然有一天看见留言,感觉奇怪呢,
心想都不认识谁给我留言呢
好奇的进去看,是姐姐的号,姐姐留言送我一个秀
那个秀还价格不菲,当时让我非常感动
从那以后感觉论坛有一位姐姐了
几天不见姐姐身影和美图就感觉少了什么

我还在上学呢,年龄也不大,其实也很忙,但是我随身带着相机,有时候路上看见什么就随意拍了
我也不会拍,不懂拍摄技巧,就乱拍,看照片信息就可以知道,一秒钟可能一张哈,所以片片很多哈
不求质量求数量,这是我闺蜜说的
姐,你的片拍的非常好,摄影技术也高,我该像你学习才是呢
在这里有一位关注我的姐姐,开心呢
|

一个字美。二个字真美。三个字,太美了。四个字,美不胜收。
|

前些日子没有来,今天才注意此贴,这组片子拍的简直是美轮美奂,尤其是光影掌控,欣赏美女大片!
|