【绸音画】父亲 祝福天下所有的老爸们节日快乐! [复制链接] 查看:194回复:17

本主题由 超级版主 晓寒 于 2018/6/17 23:18:38 执行 设置精华/取消 操作
|

父爱如山
祝天下所有的父亲节日快乐
|

感谢绸宝带来的精美音画
飞花
|

楼主把孩子弄得很孝顺。。

今人不知古时月   今月曾经照古人
|

孩子对唱词会明白么?比如:“泪湿眼底”等。
这些可爱的孩子被弄得深沉无比。。

|

孩子们,辛苦了。
你们总是小时候孝顺,真的长大了,就不孝顺了。
你们还是不要长大吧。。

|

孩子们,巧克力放在桌子上的铁盒子里面。

|

楼上的你好!我迫不得已想来和你沟通下,我今早梦到有一个人名,叫萧伯娜,是个女老师,惊醒,白天忽然联想到了虚云禅师,120岁老寿星,,,忽然想到你曾经有个名  叫  虚云  吧,,,我想会不会和你有关系啊???
|

所以特别上来问问你,,,
|

回复 0opom的帖子

盼回复,,,四点上网,,,最近我一直忙装修,和我老公打架,,,过端午节假期时,带着孩子住在娘家了,,,所以没怎么上网。今天早晨才有功夫上网,闲逛。
|

我忽然觉得这算不算很神奇的事呢?挺顺虚云禅师就姓萧,,,当时我没想到,,,下午时,,,我忽然想起的,,,
|

我忽然觉得这算不算很神奇的事呢?听说虚云禅师就姓萧,,,当时我没想到,,,下午时,,,我忽然想起的,,,
|

楼上的,你是不是也是学佛的呢!
|

沭阳女主播???
|

在家出家
在尘出尘
阿弥陀佛
善哉。
|

应验了,今早新来的30多岁的女老师,估计要接新一年,我当班主任没戏了,,,我预感太准了!
|

我的梦和楼上没关系!!!
|

父爱如山 ...............................
|