双升残局 (19 小三欺主) [复制链接] 查看:197回复:5

他二大爷,不介绍了,在座这四个都是大师。不服气的,妞师傅,请举手

旁观的20180618171528-canju.upg (, 下载次数:15)
最后编辑pedant_1969 最后编辑于 2018-06-19 17:24:36
我心沧浪
|

这牌剩俩张主的时候,不得不说,情痴处理的很到位。因为正常来说,应该算出来,庄家四张主,10+一对。

如果不掉王,那么庄还有四张主,基本可以做到游刃有余 - 他随时可以杀一张掉一对,对不对?剩3张主,那么实战,庄就有可能紧张,用对子清王。。。。。。

就是说这一手牌,多浪费了庄家的一张主 - 胜利的天平,就倾斜了。。。。。。
我心沧浪
|

那么到了这一步,庄家用得着掉对子吗?杀一张,一对。明欺负大王的牌。这应该成为一个定式  这个时候我们回头看情痴的处理,如果庄这个时候多一张主,他就不着急处理主了。。。

当然我们明牌看的很清楚。实战的时候,庄怕什么?怕摔牌,就粘包了,对不对?  但是话说回来,你掉一对,一张主,也怕摔牌,对不对?

所以,这牌草花没牌了,庄上家出过AKK,推过红。庄怎么办?最佳的,赌对家红有A,从黑里面跑红K。。。对家因为掉主,还没出过副牌嘛。。。。。。
我心沧浪
|

可能有同学说,你怎么知道红A黑A在对家手里?双升另外一个重要的思维方式:野百合也有春天 - 对家没处理过副牌,他就还有可能开花。。。结果
我心沧浪
|

当然实战,黑桃和方片,要防止庄上家杀一手。所以清主也没什么错。不过,既然庄下家明显没分,没必要对子掉,拆开3,掉,把牌权交给庄上家。。。他能出什么牌?
我心沧浪
|

庄家起手掉副9?
你告诉我,是高手?
我呸!
笑死我高人了!
指点错误.激扬升级! 请认准"抄底屠龙"标志.提防假冒!
|