可爱的小花儿 [复制链接] 查看:907回复:13

在先前石竹花开的地方又盛开了各色的小花儿,虽然花朵娇小却也明艳动人,忍不住走进它们,捕捉它们的倩影……

本主题由 版主 wangpen_xiz 于 2018/6/21 22:27:33 执行 设置精华/取消 操作
|

看看烟妹认识几种哈~
|

欢迎幽兰到来。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

看看烟妹认识几种哈~
幽兰 发表于 2018/6/20 21:32:41
烟MM估计一种都不认识
|

嗯嗯
看样子是
海宝满月了吧
你和宝宝都挺好吧
这时间啊过的是真快
|

嗯嗯
看样子是
海宝满月了吧
你和宝宝都挺好吧
这时间啊过的是真快
幽兰 发表于 2018/6/21 21:03:17
还没满月,还有12天呢
宝宝还行,就是晚上折腾人
|

哈, 我昨天一直在找花名字,忘跟帖了。不好意思。。。

这些小花很常见的啊

不过确实说不上名字来

幽兰公布答案呗,,,

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

已经闻到了花香了

给幽兰戴花花。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

已知花意,未见其花,已见其花,未闻花名。
最后编辑lllxxxyyy_777 最后编辑于 2018-06-21 23:44:08
一定要淡忘过去        不必太珍惜现在

可以去憧憬未来  别忘记空是最终
|

这些普通的花草,多用于花带的播种,主要有:百日草、波斯菊、硫华菊、矢车菊等
一定要淡忘过去        不必太珍惜现在

可以去憧憬未来  别忘记空是最终
|

[quote]嗯嗯
看样子是
海宝满月了吧
你和宝宝都挺好吧
这时间啊过的是真快
幽兰 发表于 2018/6/21 21:03:17 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4106947.aspx#9316886][img]http......
9o 发表于 2018/6/21 21:26:09
那是睡颠倒了啊
晚上不睡大人最辛苦
尽量想办法让宝宝晚上睡好
宝辛苦啦
|

这些普通的花草,多用于花带的播种,主要有:百日草、波斯菊、硫华菊、矢车菊等
lllxxxyyy_777 发表于 2018/6/21 23:57:03
哈谢谢这位朋友
你说的比我的答案更详尽一点
|

|

谢谢幽兰科普

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|