[公告2018年]经典ID实物卡配备公示 [复制链接] 查看:505回复:5

以下是2018年6月以后ID申请办实卡公示。如对公示中的ID有异议请直接联系客服工作人员。

公示时间         申请ID        冻结时间         发卡时间              备注
2018年6月27日         灵             7天            7月3日           一位中文ID购卡
本主题由 管理员 0 于 2018/6/28 9:32:23 执行 主题置顶/取消 操作
|

公示时间         申请ID        冻结时间         发卡时间              备注
2018年6月27日        6             7天            7月5日           一位中文ID购卡,因寄卡过程中出现异常情况故原寄出的全角卡6的实卡JDID25**作废,补寄新卡。
|

楼主你好,我想问一下我有个三拼实卡ID,实物卡丢了,我可以提供卡号和一二密,身份证号,可以补办吗?
|

楼上您好。暂是不接受补办实卡!
|

2018年6月27日         0900             7天            7月16日          四位纯数购卡
|

我这个ID可以办吗
|