很想你,对不起 [复制链接] 查看:379回复:22

夜染指暸这可笑的诺言

虚伪的心掩饰的如此美

那么刻意地去伪装

却还是骗不了自己的心

我的感觉你已听不见

,你的转变像断掉的弦

很想你,对不起

一切成为回不去的记忆

伤痛会随着每一次呼吸加重

度过,谈何容易

花开是花落的回忆

相遇是离别的序曲

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

你有追求幸福的权利,我也有保护自己的职责既然不爱何必勉强

到底要怎样的爱恋,到底要怎样的坚强,才会不让我们的爱情撕心裂肺

|

人生里爱情是个很大的承诺,没有人给随随便便的给得起。

我不想你,也不恨你,只是一个熟悉的陌生人。

总是把你的同情心当做爱,爱了这么久,这只是一个梦

|

说好现在就此放手,为何回忆偏偏逗留不走

是吧,把一切都交给时间,交给命运,这或许是最好的方法吧。

人一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

有时候你不得不笑,表现得好像一切OK,然后,忍着眼泪走开。

在很多时候,寂寞不是我们没有同伴,而是我们失去自己的本色。

|

我爱你,最终我想要的,只是你能快乐,哪怕,不是与你。

我习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着

突然间想起某个人,一阵傻笑。然后,一阵失落。

即使再深的伤害也会在你反反复复向别人解释后变得不痛不痒.

|

不懂楼主怎么想的?过去了就过去了,不过问过去,不展望未来,是最熟悉的陌生人,,,看到马蓉离婚后为了要孩子给王宝强写的一封信,实在可笑至极,,,离婚了,还为了孩子在同一个小区生活?!??烦都烦死了,,,我的生活中从来不想和离婚的你有任何交集,,,这不是怨恨,,,是不墨迹,,,不幼稚,,,
|

幼稚的人才会对前任展望和负责祝福他的未来???彼此离开就是彼此不够真爱,,,还找什么墨迹的理由假装哭泣?虚伪,,,我很讨厌优柔寡断,吃回头草的墨迹人,,,拿的起放的下,不问过往,不负责未来和祝福
|

离开了就重新开始,无论多苦都自己扛,自己对自己负责!指望自己幸福是最靠谱的事!
|

马蓉又幼稚又愚蠢还没有道德底线,,,全中国最大的笑话,还在那磨磨唧唧,恶心至极,可笑!她才是对孩子最大的伤害呢?不想伤害孩子,当初她出轨还谋害人家性命时,咋想的?离婚后这么造谣中伤?不怕惹官司啊?也就王宝强心软,不搭理她,她反而越来越嚣张了,瞪眼说没出轨说别人出轨的瞎话?当大家都是傻瓜吗?别出来恶心人了!
|

离婚了就是重新开始,否则就是在孩子伤口反复撒盐,她心里根本没有孩子,我记得古时候有一个故事,说是两个妈妈争一个孩子,都说是自己的亲生孩子,结果谁都分不清了,让县官老爷评判,结果老爷直接让把孩子劈开,各自一半,结果亲生妈妈哭了,不要孩子了,而那个不是亲妈的还洋洋得意,她胜利,争得了孩子,所以妈妈不仅是全心养育孩子,还有很理智冷静的牺牲精神,,,全方位付出不求回报的对孩子真实的爱!
|

永远活在当下,珍惜自己!
|

永远活在当下,珍惜自己!现实冷静残酷善良。
|

但愿我的生命里从来不出现你,淡化遗忘你。对自己的未来负责!送给所有在路上相信爱的人!
|

小票,我觉得这篇文章是分享吧。一定不是你内心所想,是不是。哈哈
顺。
|

因为我不希望你有这样的故事。
顺。
|

我发现楼上和楼上的楼上冰雪聪明啊

|

没办法,从小在冰天雪地和葱堆里长大的
顺。
|

葱堆里。。。

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

反正比你蒜堆长大的好
顺。
|

我呢我呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

|

你呀,是美堆长大的。
顺。
|

我也是这么想的,恭喜楼上答对了

|

我说错了,你是臭美堆里长大的
顺。
|