联众20年首遇的一个垃圾,它就是保5房间的記忆,有图 [复制链接] 查看:616回复:9

先说说最近联众保皇保5房间打架也有一段时间了,也挺轰动的,也不少玩家都知道了。这男主角就是記忆,女主角就是舞儿,网络上一对著名的网黑,专门在游戏房间里寻衅滋事,一个月里咬了4波玩家了,i3 狼行千里 绪和dou,109和901都被这对疯狗咬过,呵呵相信玩家们也知道这对网黑的德行吧。对于这記忆啊我
们平时关注大厅的都知道,就是那个帮ih借着打架名义索要好处,标志,会员,秀和红包一个都不肯落下的,好处没少要,活不肯干那类型的。还拿着kxx送他1组刷号刷给它送号的kxx,可想而知这人多么垃圾,大家看看ih群里的人怎么评价这个垃圾記忆的,有截图

本主题由 管理员 0151 于 2018/7/12 16:09:03 执行 关闭主题/取消 操作
|

你317接近女玩家的目的就是为了要刷号,不给你刷号你就提分手?
就你这种货你怎么好意思进的论坛发帖的?
|

哈哈,弟弟你真逗,你这QQ时间显示没?
你当玩家看不出来啊
|

記忆你个傻逼编故事都不会编,这明显一个人在聊,时间怎么不显示呢?哈哈,你看我的截图
|

哈哈  ~!男人靠女人没有出息的家伙
|

流  此号一再在论坛人身攻击,挑起纷争,建议版主关闭此人论坛权限。
317 你要有能力就来大厅,别在论坛诉苦,想告诉大家我欺负你们了?哈哈哈
|

記忆你被我从保5抽到论坛上来了,哈哈,你玛了庇的保5大厅我单挂你記忆,你跟号刷我了没?你个瞎比眼的,在论坛上找面子了,再说你不是喜欢玩论坛吗,你这跑论坛咋跟我解释上了
童话世界里雨一直下。。。。。。。
|

记忆你算什么东西,现在被众爷爷们抽的和你亲爹火林一个得性了。号跟不上就玩嘴?哪次玩黄昏牙签不比你多10个以上?你没感觉你很废物?劳资早告诉过你。一定把你个穷芘要饭的记忆培养成下一个火林式的吃号选手。而现在的结果正恰恰如此,玩家所看到的是你被刷被喷而不反抗,没能力别挑衅,敢挑衅就一定要承担所带来的一切后果!
|

哈哈哈  这个317和猎鹰被抽的论坛了?不跟号,欠黄昏,来论坛发泄了?哈哈哈 猎鹰你以前大树那个ID呢?不好意思上线了吗?看看你俩这对穷B,哈哈 笑死我了
|

有什么问题请大家私下解决

帖子暂锁
一句话 一辈子
|