【原创】朋友 [复制链接] 查看:861回复:23

不知不觉中认识你已有两年了……时间过的真快。我记得我们是在红豆门派认识的,并且加了好友直至今日。我们有一个共同的特点就是心直口快!有时候我们会为一件事意见不一致而争的面红耳赤,但是想通以后我们又跟没事人一样在一起大声嘻嘻哈哈。这是不是人家所说的没心没肺呢?也许就是因为我们的性格都是这样所以我们才成了好朋友吧……有时候我为一件事生气你就会来劝导我,直到我笑了为止。

为人热情的你注定会有一群真心的朋友围着你。你在门派做着管理,每次都是很负责的为大家服务,只要你能做到就会有求必应。你说哪个门派的老大会不喜欢这样的好管理呢?多多有时候爱耍小脾气但是你都不跟多多一样计较,每次都做的跟男人一样的大度!给多多说的不好意思了……

如今我们还都天天出现在联众世界里,如果我们老了玩不动了,我想我们会依然记得我们在一起比赛一起吵闹一起开心快乐的时光。多年以后我想我们还依旧是朋友!
最后编辑独自寻梦 最后编辑于 2018-07-18 12:00:57
本主题由 管理员 0 于 2018/7/18 20:48:34 执行 设置精华/取消 操作

|

我没写名字大家应该知道她是谁了。红叶谢谢你,谢谢你的宽容大度。让我们成为好朋友。此篇送给我的好友红叶。祝你在生活中幸福快乐。

|

太感人了,一身有个真正的朋友足已,🌹🌹🌹赞
|

不计较得失。宽容大度。好朋友一辈子。
|

加入了风扬门派,知道红叶是个好管理。风扬的管理都是没的说。
|

多多红叶还有如风都是风扬的好管理

|

风扬的好管理。奕缘阁的好管理。有责任感的管理。为人随和。大家很喜欢我们的门派。

|

红叶管内赛很辛苦,我们比赛完了她还要做总结。
|

网络世界里很难得有这样的知己
|

有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。
|

好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。
|

好朋友就几个,不点名。只想说,有你们,我开心过,也感动过。
|

朋友就是,我前言不搭后语你却都懂。
|

朋友就是,我前言不搭后语你却都懂。

|

感人..........友谊天长地久
|

二个都是我朋友,希望我们大家都开开心心的。

|

如此的朋友最真实的情感

|

好朋友一辈子,友谊天长地久!

开开心心在一起飞翔。

|

醉在微笑里
相处在彼此的真诚里
|

一弯浅笑,一句简单的问候
轻松从容在门派管理
以真心换真心
大家都会记得~
|

恭喜首页精华
|

谢谢多多,看了以后很感动,给我写的这么好,惭愧。。。。。。。认识你真好,认识你们这些朋友真好。大家在一起或多或少都会有一些不开心,但是我们最后都能和好如初。这就是朋友。感谢我身边所有的朋友。祝你们天天开心快乐。比赛时候6多多
|

不知不觉,我和多多认识两年了,两年中有的朋友慢慢疏远,慢慢陌生,只有我们这些朋友感情越来越深,走的越来越近,感谢联众有你们相伴,我才如此开心、快乐,我们要做一辈子的好朋友,谢谢多多!谢谢我的朋友们!

|

朋友的定义是,跟人说起的时候,总提你的好,不说你的糟。反之,就是“非朋友”的名词解释。
|