七夕万能豆产品全场大促特惠 [复制链接] 查看:62865回复:5

七夕佳节,邀她/他一起来玩疯狂麻将吧!豆豆少了怎么能行?现在购买以下产品获赠的万能豆超级多,而且加量不加价哦!现在购买绝对超值哦!本活动必需登陆网页商城才可参加。快来商城购买吧>>商城

活动时间2018年8月16日11:00~2018年8月27日15:00

参加活动的产品介绍:

1、【万能骰子钜惠礼包】

活动期间每个包附送万能豆:16666666  (该产品为活动特供产品,本次活动期间限量销售300个)

购买请点击>>

2、【九五至尊-万能豆】

活动期间单个产品附送万能豆:275万个 (非活动时万能豆附赠量是180万个)

温馨提示:该产品单次最低起购4个哦!)     购买请点击>>

3、【万能骰子礼包】  

活动期间每个包附送万能豆:133万个(非活动时万能豆附赠量是100万个)     购买请点击>>

4、【年年有鱼-万能豆】    

活动期间每个产品附赠万能豆:62.5万个(非活动时万能豆附赠量是50万个)   购买请点击>>

5、【金苹果-万能豆】  

活动期间每个产品附赠万能豆:11.8万个(非活动时万能豆附赠量是10万个)  购买请点击>>

联众游戏

2018年8月16日

本主题由 管理员 俊书 于 2018/9/17 17:34:29 执行 批量删帖 操作
|

游戏豆子的活动呢??????在哪里??????????
|

对啊 强烈要求游戏豆搞活动
|

y游戏豆的活动呢,怎么老是万能豆活动,我也不会打麻将,平时玩个疯狂保皇,有疯狂保皇的游戏豆活动吗,强烈要求搞游戏豆活动,期待
|

总是买礼品赠万能豆,怎么不用万能豆给我们换点礼物呀
|

总是买礼品赠万能豆,怎么不用万能豆给我们换点礼物呀
丨七月彩虹丨 发表于 2018/8/18 22:03:41
建议不错。以后有机会看看吧
顺。
|