图片与文字的关系是寂然的心情 [复制链接] 查看:1209回复:15

我一直没弄清楚冷月与落日会不会相交,就好像可爱的解释原来是可怜没人爱,于是游弋在自我编织的梦境中任相思长过海岸线。风车在转,在八月的桂花香中弥散了那些风擎疾驰的镜花水月。

有人说孤单始于相遇,我却发觉心动等于认输。朦胧的魅影下渐行渐远,即使偶有一缕情烟也熏不醒那抹执念。可惜不愿承认的不愿相信的真相始终会浮出水面,颤抖的艰涩和炽烈的缱绻到底还是灼伤了泼墨的清欢。愤懑与羞怒的重叠和冲动刹那间终止了所有的痴念,缄封了一切打扰,甚至不去究本溯源探寻始末。结果比过程更重要吧,答案已然公布,一切无话可说。陡然的骤变清醒了浅夏的一川烟雨,时光这把利刃谁也不会放过,冷却的寂然学会与岁月妥协,懂得放过曾经爱恨缠嗔的平仄,花笑不语,风过无痕,轻轻拂拭遗落在时光支点的隽美小字:含香亦安恬。做素简的自己,与山水说禅。

季节辗捻了薄凉的朝起暮落,曾经光影里的旖旎不过浮世况味,风岚一程给背叛和戏弄一瓮陨藏,余生太长,天界太阔,恍然发现原来释怀如同倒尽杯子里的剩水,锦瑟繁华不过剔透如空。不再拘泥于情殇逶迤的过往,漫过旧梦的缝隙,我的执意不过在失意缤纷而至时的文字阑珊,再美的琉璃不属于我,久温未热,即使再度重逢,清眸无影。
本主题由 版主 丹荷 于 2018/8/25 13:03:42 执行 设置高亮 操作

|

哇太棒了
你的构图很有自己的个性和想法
好喜欢
|

哈哈兮兮你是俺的偶像啦
|

每一片都爱不释手哇
|

飞机和太阳那片绝了

好喜欢哟
|

飞机和 云朵   飞机和太阳 的位置都恰好

太阳的光线有穿透力 美美哒

采访一下哈 :请问兮兮美女摄影师,你是怎么样抓拍到滴?
|

飞机和 云朵   飞机和太阳 的位置都恰好

太阳的光线有穿透力 美美哒

采访一下哈 :请问兮兮美女摄影师,你是怎么样抓拍到滴?
cs 发表于 2018/8/24 10:07:34

图可以修的,就像胜率,你懂得

|

哈哈

抱住楼上两位美妞

祝周末快乐
|

032267 发表于 2018/8/24 9:48:02

冷月与落日会不会相交

我敢肯定
会的
因为以前我看过也拍过
|

片子整得大气  霸气 漂亮
特别是那个彩云与彩云的倒影

动感十足
牛气冲天
厉害了
|

构图大气工整漂亮

可以做范本了
|

花笑不语,风过无痕。这字里行间有一份释然和超脱,欣赏!
片子的色调也蛮有特色,是一路美景的视觉重现吧
美图美文,大师一个!
|

8月24日
首页上榜作品
|

|

不动心就不会伤心
只是闲暇的柔情涂鸦
隔着层层面纱
分不清真与假
又何必执著