依旧如我 [复制链接] 查看:486回复:9

初来赠礼:

上幅:版区
旅人行迹,
游乐四季,
休憩之际,
闲话光霁。

下幅:版主
一瓮清坛净归心,
怡然自悦展笑颜,
山花烂漫共此时,
待蝶采撷愿留香。

如常的周末,秋阳打穿红叶,有花有食有景有懒,随日光晨起暮落,无悲无喜无忧无欲,大隐于市,闹中取静。偶然发现这个素未谋面的坛子静谧悠然,扑面无人识的新鲜兴奋了抒情的笔尖,自言自语自娱自乐。

我不够漂亮却简单,不够富有却友善,未曾奢望所有的美好词汇笼罩包围,却也不愿在欺瞒和戏谑间反复。一汪热忱被虚伪冷却,一腔赤诚被轻视亵渎,暗涌的嘲笑和得意让我终于明白,善良无悔是个贬义词,不懂的人何必解释,就像两条平行线永远不会相交,非要折弯找焦点,不过是自讨苦吃。有时候人很奇怪,明明知道不可为之却故意执着,任性?思维定势?不如犯2更贴切。勇气到头来不过一声叹息。

哈哈,陌生一隅让心放松,以往发帖会想什么样的文风会让人有兴趣读,生怕点击率跟帖量低冷了场。如今已懂众口难调,只想躲在无人注视的角落乐在其中。阴天或明天,不申辩不计较一笑置之。

多少初见只剩无语,我想每个游戏联众的人都有故事可以讲。
不喊痛,不一定没感觉;
不要求,不一定没期待;
不落泪,不一定没伤痕;
不说话,不一定没心声。
不管爱情友情亲情,都是易碎品,一旦出现过裂缝,便很难恢复原貌;
不论是谁对不起谁,那裂缝都如同两面刃,一面伤人,一面伤己。
白菜都会遇到猪,愿深情早付,早日过上爱谁谁的快意人生。

经过会懂得,放下会宽容。
要么庸俗要么孤独。
我愿外面风起云涌,我仍风轻云淡。
本主题由 管理员 0151 于 2018/8/28 22:00:37 执行 首页推送 操作

|

而你好美女
好久不见 原来也出去旅游了
欣赏才女美拍
品读才女优美文字
|

问好汐兮美女晚上好!
|

由于出差在外网络不好今晚的图片帖子都打不开图片,很是郁闷,也许是老天可怜我折腾了一晚上连个完整帖子都没看到,最后让我看到了一篇好文,首先谢谢美女带来这份礼物,从帖子的字里行间显现出美女的文采
|

打点字就先回复出去吧,不然网掉了就又白打了
|

艾玛,太卡了,我就不多说了,欢迎才女有时间多来旅游版区玩,让我们多心赏点美文,给美女送花花,按文字类推荐首页!
|

欣赏才女美文美图
|

恭喜首页
|

欣赏小夕美图美文
文采好意境也好
给宝点赞~~
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|