蜂与蝶 [复制链接] 查看:715回复:22

本主题由 管理员 0151 于 2018/9/2 22:50:21 执行 首页推送 操作
|

手机来拍画质还是稍弱,见谅。
|

清新俏生,恍若能听到脆灵灵的蜂蝶忙碌的声音。

微距拍摄技术真好,哪怕只是简单的手机随拍。
model不配合情况下还拍出这么好的效果,细节完美。超赞。
忽把初心染悲喜。
|

向暖。

文字:掠过风

你是午后灿烂的阳光,我是仰起笑脸追随的花朵。
你是茅舍篱落疾驰而过的晚风,我是痴迷于风中花香的蝴蝶。

阳光有时尽,总会有被乌云遮住的时刻,花瓣借一场雨水,宣泄着自己一生一世的忧伤。
有些话,总是会埋藏在心中,直到花落香消,都没能说出来,我还是那朵笑颜如花明媚。

风穿过帘幕,穿过竹林,它走得太快,不能作片刻停留。
蝴蝶追得太匆忙,来不及欣赏一路的风景,来不及亲近满山坡的野花。
蝴蝶本来就是应该为花朵停留的啊!
可是这样一只蝴蝶,满世界流浪,只因为初相遇时风中的花香太迷人。

你就是我的阳光,我风中的花香,
我舍不得放开手,让你云淡风轻,只是苦着自己,
在一个角落默默无语地坚持着自己的执念,一遍又一遍在脑海演绎一幕幕过往。

阳光的暖拥抱着花朵,风里的香陶醉着蝴蝶,一切都近在咫尺,可是一切又隔着苍茫人海的天涯。
多想在你肩膀垂下我的苍苍白发,老得昏花的眼睛望向这一世的青山绿水。
你在,这冷寂的人间就暖啊!
你能不能停下脚步,为我停留片刻,让我歇歇孤身苦旅的疲倦。

这一天,我在红豆峡附近的农家乐旅馆入住,盛夏的红豆峡,水面上小梁祝双双翩跹。
喝着温热的奶茶,赤着脚在木地板上走着,窗外的野菊开得灿烂。
想起了你,我的笑,我的泪,我心酸的幸福,都被阳光温暖。
忽把初心染悲喜。
|

看图随手敲字,只是看图写字,配合画面。
忽把初心染悲喜。
|

|

不言花儿好,只看蜂蝶忙。
|

莫想莫忆莫念,这心酸的浪漫。
|

人也是容易满足的啊!只眼前的一花一蜂一蝶,也能醉了眼,温暖了闲暇时光。
|

回复 的帖子

感谢美文,犹如清风拂面,欣赏!
|

回复 0001055的帖子

谢谢帅哥悠扬的配乐,给力
|

我觉得蜂蝶,一定很喜欢初春时那些单纯孕育很美好的时光的,想起这些,有点泪崩!
|

刚来联众,我就像白纸一样,单纯快乐!会制造出许多有趣的事情,虽然那时我那么的极其孤单,可我依然无所畏惧!懂的人不多,误会的人极多,可我就是快乐!那个世界想起那么美好!
|

不知楼主的蜂蝶当时咋想?子非鱼焉知鱼之乐!
|

图美,文美,音乐美,配合的非常——完美
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

手机回复中无法上浮与送花,
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

因为做论坛首页推荐工作

所以很早就欣赏到楼主朋友的图了

曾经也和朋友们谈起

大家都非常赞同

朋友的摄影技术蛮厉害的

而且每幅图的主题明了

感谢朋友

欣赏加赞哦
一句话 一辈子
|

看图随手敲字,只是看图写字,配合画面。
# 发表于 2018/9/2 14:48:43
宝贝是文字更是恰到好处

尽管是随手写成

但与图蛮搭的

同样欣赏加赞的
一句话 一辈子
|

感谢远方朋友

音乐同样非常好听

欣赏加赞哦
一句话 一辈子
|

回复 uvx的帖子

客气,不管是色彩还是清晰度,手机也能拍得这么棒    
|

问好二位版主,祝开心~~      
|

感谢两位版主的点评,真的过赞了
最后编辑uvx 最后编辑于 2018-09-03 01:37:30
|

片片拍得美,小文配得妙~

欣赏~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|