每周一旅之进军板崮 [复制链接] 查看:776回复:15

空调室里窝了整个炎热的暑期,是时候该出来透透气了。每周爬一座山,是我们团队的头儿提出的,为治愈我的懒癌,即使百般惧怕登山的辛苦,还是坚持加入队伍中。

早秋季节,山城小镇的天气格外清爽。澄蓝的天幕闲云朵朵,如鸟、似兽、若飞、若舞,让人顿时心情也随之敞亮了许多。驱车百里路程,我们来到了板崮山底。站在山坳里,仰望着雄伟的大山耸入云端,心里开始打起了鼓,这一路上去,俺这小身板吃得消不!是该上去呢,还是随司机师傅山下等候?几番心理战之后,终究还是咬咬牙随着朋友们一起向山顶进军。

这板崮山果然不可小觑,一路的荆棘、悬崖、岩石无不阻挡着我们前进的步伐。我们跪拜、攀爬、上树、穿岩,一步三打滑,屁股蹲,狗趴(前倾着了地)、单腿跳(藤蔓勾绊)数不胜数。我们朝圣般从大山的脚下一路匍匐到他的怀抱,历经三个多小时,终于亲吻到大山的额头。当登上山巅,朋友们“嗷嚎~”齐声声呐喊,仿佛胸中所有的浊气呼涌而出。悠悠山花的香,淡淡青草的甜,满满负离子的畅快扑面而来,芳香了我们的灵魂,涤澄了我们的肺腑。

最后编辑宅 最后编辑于 2018-09-09 21:27:20
本主题由 版主 丹荷 于 2018/9/11 17:54:44 执行 设置高亮 操作
|

有时间就多出去转转吧..
别总是闷在家里
爬山,要量力而行

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

天气很好, 景色很美
不错

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

问好宅姐姐
不好意思
俺来晚了:<
|

问好楼上的文远大帅哥

祝周一快乐
|

空调室里窝了整个炎热的暑期,是时候该出来透透气了。每周爬一座山,是我们团队的头儿提出的,为治愈我的懒癌,即使百般惧怕登山的辛苦,还是坚持加入队伍中。

早秋季节,山城小镇的天气格外清爽。澄蓝的天幕闲云朵朵,如鸟、似兽、若飞、若舞,让人顿时心情也随之敞亮了许多。驱车百里路程,
宅 发表于 2018/9/9 21:24:39

勇士般的姐姐

厉害了

佩服加仰慕
|

只有不畏惧艰难困苦的人才有资格拥抱美景

俺们也跟着姐姐受益了

一览众小山

此时此刻

除了陶醉还是陶醉
|

跟着姐姐不仅饱览了大好河山

还上了蓝天摘到了几朵云儿把玩

美哉美哉

不虚此行啊

不管多辛苦也值了
|

1片视觉悠远辽阔
堪称大片
后几片
那俏皮的云儿似乎在都着宅姐姐玩呢
有趣的拍摄
超赞

感谢宅姐姐分享如此美妙的靓图
辛苦了
狠狠抱住
|

宅姐姐能每周一次旅行爬山啊

真不错

坚持下去身体肯定棒棒哒

支持支持支持
|

登高望远的感觉不一般的爽歪歪

有同感的

以前我也经常登高拍摄
|

登高过程中 还拾到不错的片子

这比拾到金子还高兴哈哈

早知道宅姐姐文字是专业的范儿

如今摄影也走上了专业道上

真替你高兴

俺得好好向你学习啦
|

很俏皮的白云儿

扭着小腰在欢歌起舞呢

站在山顶

感觉伸手可摸到了可爱的云儿了

抓拍的真棒

宅姐姐厉害了

膜拜一下

|

9月10日
首页上榜作品
|

|

回复 tw_zy的帖子

晚上好妹妹,两天没来联众了,妹妹辛苦哈,回复这么多。
|