拱猪论坛飞行队“迎中秋”内部循环赛总结 [复制链接] 查看:734回复:14

拱猪论坛飞行队”迎中秋”内部双飞循环赛,经过激烈角逐,终于落下帷幕,最终成绩也已产生,在此对所有获奖的帅哥美女表示祝贺。根据拱猪论坛飞行队“迎中秋”内部双飞循环赛通知帖内的奖励规则,现总结如下:

1名:每人会员150

【拱猪】[dou]

【拱猪】[绪]

2名:每人会员120

【拱猪】[香]

【拱猪】[幺]

3名:每人会员90

【拱猪】[晨风清扬]

【拱猪】[誉丹]

4名:每人会员60

【拱猪】[懒猫]

【拱猪】[852]

5-9名:每人会员40

【拱猪】[606]

【拱猪】[子画]

【拱猪】[2016]

【拱猪】[安宁]

【拱猪】[607]

【拱猪】墨兰℡[orchid]

【拱猪】[②⑦]

【拱猪】[720]

【拱猪】[若隐若现]

【拱猪】[彡]

比赛成绩汇总及明细如下

最后编辑懒猫 最后编辑于 2018-09-22 21:27:47
|

懒猫辛苦了 大家也都辛苦了 祝大家中秋快乐
|

大家辛苦了
恭喜获奖的所有朋友们
祝大家中秋节快乐
|

懒猫辛苦了
谢谢老大组织的飞赛~
|

恭喜比赛圆满成功,谢谢老大,猫辛苦,恭喜获奖选手,提前祝大家节日快乐。
|

恭喜拱猪论坛飞行队”迎中秋”内部双飞循环赛圆满成功!

感谢猪老大!

猫宝辛苦啦!

恭喜获奖选手~

祝拱猪版区的朋友们中秋佳节快乐!

|

懒猫辛苦了
谢谢老大组织的飞赛
提前祝大家中秋节快乐
|

是啊是啊,经过这次循环赛彼此之间的情感深厚了,棋技也得到切磋了,愿拱猪飞行战队飞的更好更高!
|

每一次比赛都是友谊的凝聚,比赛游戏中互动,快乐休闲时光中惬意!拱猪大家庭快快乐乐!
PS:下次比赛要跑的更快,飞得更高~
|

感谢猪老大!

猫宝辛苦啦!

恭喜获奖选手~

祝朋友们中秋佳节快乐!
|

恭喜比赛圆满成功,谢谢老大,猫辛苦,恭喜获奖选手,提前祝大家节日快乐!

|

谢谢版主 谢谢猫猫 大家辛苦了
|

热烈祝贺本次活动圆满成功,天宝和猫猫宝贝辛苦了,各位选手辛苦,谢谢头给大家提供的机会,提前祝亲爱的小伙伴们中秋节快乐!!!!
._﹏誓言,只不過壹時失言.      ._﹏壹路相望,壹路相忘.
|

猫猫其实一点都不懒呢!好辛苦的懒猫,中秋快乐~
|

恭喜拱猪论坛飞行队”迎中秋”内部双飞循环赛圆满成功!
感谢猪老大!
猫宝辛苦啦!
恭喜获奖选手~
祝拱猪版区的朋友们中秋佳节快乐!
|