娃娃 [复制链接] 查看:434回复:27

本主题由 版主 丹荷 于 2018/10/28 18:51:11 执行 设置高亮 操作
忽把初心染悲喜。
|

我叫娃娃,这名儿是我那长了娃娃脸的麻麻给取的,刚出生的时候,她说的最多的是好乖好萌好喜欢哦,可是,当我长到两月的时候,听到最多的就是:你过来,麻麻保证不打死你!

可是我不敢过去,除非我想找抽。好吧,识时务者为俊杰,努力找个最乖巧又惹怜的姿势蹭着,好扒拉扒拉麻麻的软心肠,萌的那叫一个不容易挨揍。撇撇嘴巴,咬咬小米粒牙,恨恨的想:不就是试用了下麻麻晒在篮子里的红宝石猫砂,留了几颗粑粑,我不嫌它难用,她倒是先把我嫌弃上了。麻麻说那是枸杞,可是我命里缺小鱼干,不缺枸杞!

我私下里给麻麻的评语是“幼稚”,这会给个破布娃娃当玩具,下一会儿拿个假鱼棒来逗。我觉着我挺帅,应该和池里的小鱼玩藏我肚肚里的游戏,或者找那个只会学话的傻鸟借几根五颜六色的羽毛,可是麻麻乜斜一眼就镇压住,喵呜,外面那么大,我想去看看,可是我舍不得有温有暖的家,想到麻麻找不到我时,她得哭成啥样,所以,我逃的最远距离就是家门口。
忽把初心染悲喜。
|

两个多月的熊孩子,淘的让人头疼。
给丫头看看我的萌喵们。
忽把初心染悲喜。
|

最后编辑# 最后编辑于 2018-10-27 16:47:51
忽把初心染悲喜。
|

小动物的片子不好拍,要抓好神态、眼神、构图等,有一定难度,这组片片抓拍的恰到好处,喜欢1、2张光影,小文生动活泼,萌萌诙谐,欣赏佳作!
|

来看看娃娃的萌照,帅,诙谐有趣,哈哈哈,笑倒了        
|

这猫咪
圆圆的眼睛圆圆的脸蛋圆圆的鼻子圆圆的嘴巴
怎么感觉全是圆圆的呢
哈哈
萌死俺了
找你算账的哦
|

长着娃娃脸的永远觉得俏皮可爱
感觉一辈子都不会老似的
这品种猫咪第一次见吧
超级喜欢
嘻嘻
|

哈哈

问好小妮子宝贝和楼上的帅哥美女

大家周六快乐
|

哈哈
这娃娃
着实太可爱了
真的像个淘气的孩子
看那表情 神态动作
呆萌得乐坏了俺
抓拍相当出彩
赞哈
|

我叫娃娃,这名儿是我那长了娃娃脸的麻麻给取的,刚出生的时候,她说的最多的是好乖好萌好喜欢哦,可是,当我长到两月的时候,听到最多的就是:你过来,麻麻保证不打死你!

可是我不敢过去,除非我想找抽。好吧,识时务者为俊杰,努力找个最乖巧又惹怜的姿势蹭着,好扒拉扒拉麻麻的软心肠,萌的那叫一个不容易挨揍。撇撇嘴巴,咬咬小米粒牙,恨恨的想:不就是试用了下麻麻晒在篮子里的红宝石猫砂,留了几颗粑粑,我不嫌它难
# 发表于 2018/10/27 16:30:42

哈哈
这小文
把娃娃刻画得惟妙惟肖
读完让人忍俊不禁
原来这娃娃也跟它麻麻一样满肚子的文墨耶
看来
近朱者赤,近墨者黑 可不是说着玩滴
|

戴上耳机才知道配有动人的音乐

把娃娃烘托得更加俏皮可爱

狠狠抱住
|

小动物的片子不好拍,要抓好神态、眼神、构图等,有一定难度,这组片片抓拍的恰到好处,喜欢1、2张光影,小文生动活泼,萌萌诙谐,欣赏佳作!
uvx 发表于 2018/10/27 16:54:26
问好感應大师

点评得相当精彩到位

一起赞喽
|

来看看娃娃的萌照,帅,诙谐有趣,哈哈哈,笑倒了        
0001055 发表于 2018/10/27 17:03:02
问好远方大师

欢迎您

上茶喽
|

回复 丹荷的帖子

问好丹荷版主,开心快乐每一天    
|

好可爱哦

我们家最近朋友送了一只暹罗猫

也蛮可爱的呐
一句话 一辈子
|

哈哈 再来看看你家的娃娃
|

好可爱哦

我们家最近朋友送了一只暹罗猫

也蛮可爱的呐

0151 发表于 2018/10/28 11:04:20
哈哈

也想一睹依依宝贝家暹罗猫的容颜

拍几片上来分享分享个呗

期待期待
|

好想摸摸俏皮美丽的娃娃

哈哈
|

10月27日
首页上榜作品
|

|

回复 tw_zy的帖子

哈,丫头,娃娃是英国短毛蓝猫,不过是加白的。
小脸蛋儿没白成八字脸,我天天说它是八字只有一撇白。
忽把初心染悲喜。
|

回复 uvx的帖子

女人喜欢养喵,男生偏爱狗子。
不过现在养宠猫的男生大部分是为了讨女生欢心,带着它追心仪的女孩会增加很多共同话题。
忽把初心染悲喜。
|

回复 0001055的帖子

笑到如何倒啊,是不是象我那萌娃那样的倾倒众生相。
忽把初心染悲喜。
|

回复 丹荷的帖子

这音乐可不好找,小爷我使出了洪荒之力才搜索到。
忽把初心染悲喜。
|

回复 0151的帖子

暹罗和蓝猫同属英短系列,脾性特别相像。
忽把初心染悲喜。
|

看着看着就笑了 。这么可爱的猫猫  不要说姿势是你替它摆的

如果不是那可真是天生模特了
|

哇,这也太可爱了吧,好喜欢一,二片中的姿态,太萌了呀,真想摸摸。
第一次看到这样的品种,真漂亮呀。而且还是两只?是双胞胎吗?
|