双十一会员幸运大转盘限时开启啦! [复制链接] 查看:19052回复:12

好消息!11月9日~11月11日会员幸运大转盘限时开启啦!本次提供价值12万元的奖品供会员用户抽取,您有70%的机会可以中奖哦!

参加活动请点击>>会员幸运大转盘

活动时间:  11月9日~11月13日23:59:59

参与用户:  联众会员

参与活动:  每次抽奖需要消耗10天会员资格

活动奖品:  首批奖品如下,我们会随时进行调整。

[attachimg]891629[/attachimg]
  领  奖:

1、标志、秀、游戏形象、万能豆、会员奖品中奖后将立即添加到中奖帐号中。

2、联众币、大厅名字托、大厅游戏座椅这类奖品将在活动结束后11月13日23:59:59前发放完毕!

3、大厅道具需2015beta2大厅(最新版大厅下载地址)支持!且仅在以下游戏内使用有效:飞行棋\升级怀旧版\够级积分怀旧版\保皇积分版\打滚子\疯狂保皇游戏豆版\麻将怀旧版\斗地主\威海保皇积分版\四国军棋怀旧版\中国象棋\桥牌\中国象棋怀旧版。关于大厅道具的使用方法请点击查看

注  意:  本次活动中奖并非百分百中奖!

本活动最终解释权归联众公司所有,未能涵盖之情况,公司将秉承公平、公正和公开的原则给出解释和处理办法。      

本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2018/11/13 15:31:35 执行 主题置顶/取消 操作
|

不错的活动
喜欢的朋友都好运嗯
|

欢迎大家关注活动
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

已经开始转了

欢迎更多的朋友一起来转哦
一句话 一辈子
|

都转晕了。也没转到啥好东西!
|

中了2000联众币没给啊,请楼主看看什么情况?还有几个30联众币都没给。不是即时发奖品的吗?

(2018/11/10 12:15:02 上传)

算命的说我99岁会有一劫,不过事情不大,只是感情问题。
|

我只是看看,我不说话
|

中了2000联众币没给啊,请楼主看看什么情况?还有几个30联众币都没给。不是即时发奖品的吗?
kkk 发表于 2018/11/10 12:15:02
恭喜恭喜!

请仔细看活动内容:
2、联众币、大厅名字托、大厅游戏座椅这类奖品将在活动结束后11月13日前发放完毕!
|

转转转~~~~~~~~~~

升级之家、动漫山庄欢迎你!
|

我联众币给了,贵宾椅一个月没有给啥情况?
|

13号前发放,今儿就已经13号了咯
仰望天空  看见雾霾
|

奖品太低了,都没积极性了
|

2018年11月10号 17点13分34秒  中的幸运名字10天 没有到请领导查一下谢谢。
|