【靓号】感谢 [复制链接] 查看:164回复:5

【感谢我的爸爸妈妈】
                                             文字~ 镜心033

丫头快点洗手吃饭了,只听见爸爸喊我的声音,好啊,马上就来。赶紧放下鼠标去洗手准备吃饭了。来到餐桌一看,哇!都是我爱吃的呢,有红烧鱼,凉拌土豆丝,还有可乐鸡翅,妈妈煲汤的技术可谓是一流,萝卜牛腩汤看的我口水都要流出来。刚想伸手去抓鸡翅,就被妈妈拍了一下,小馋猫拿筷子坐下好好吃,一家人一起吃饭真的是一件很幸福的事……在此感谢爸爸妈妈给我一个温暖的家!

走出大学生活开始我的工作生涯,因为是新人所以要勤快点,很多时候忙着工作忽略了陪爸爸妈妈,在单位不顺心的时候回家还会跟爸爸妈妈发发小脾气,爸爸妈妈总是笑着对我说孩子你还小,不经历风雨怎么才能长大呢?也许这就是他们所说的历练吧。看着爸爸妈妈慈祥的笑容,我的小脾气立马消失了。我要学会长大!在此感谢爸爸妈妈对我的爱!

人的一生总是会遇到一些人一些事。现实也好网络也罢,一两个知己足矣!爸爸妈妈经常会对我我说过不管别人怎么对你,你都要用微笑和诚意来对待别人,没有人会拒绝微笑拒绝诚意!是啊,单位的同事都说我脸上总是挂笑容,就是想跟我发脾气都很难,他们说我是单位的一颗开心果,在单位同事们都很喜欢我,因为爸爸妈妈教的好!在此感谢爸爸妈妈对我的教育!

工作的关系我会经常出差,每到一处看到美丽的景色我就会拍下来,发给爸爸妈妈跟我一起分享。这时我就会说爸爸妈妈等你们退休了我也带你们出来玩玩,看大江南北。爸爸妈妈这时候就会说我们的宝贝长大了懂事了。爸爸妈妈我知道从小到大你们都对我疼爱有加,把我当成掌上明珠,现在女儿已经长大了,换我来爱你们!来孝顺你们!在此感谢爸爸妈妈给我的幸福快乐!

最后编辑033 最后编辑于 2018-11-24 18:23:08
本主题由 管理员 0 于 2018/11/26 16:31:29 执行 设置精华/取消 操作
|

楼主一定是个小美女。也是一个孝顺的好女儿

|

感恩父母情

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查, 有效作品

感谢美女支持联众论坛活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

父母的爱,是伟大的爱~
|

恭喜首页~
|