【视觉冬季】这条路 [复制链接] 查看:87回复:7

好多天了,想出去拍点片子,可是又懒又怕冷,一直窝家里没动。
前天,零下3度,但是阳光还不错,内心小小纠结了一下,
终于还是披上大衣,把自己从头到脚都包紧,出门走一走吧。
这样的季节,路上几乎没有行人,我也不敢走太远,就在家周围的小区转一转。
空气虽冷,但也清新,在家暖气中闷久了,到外面其实也蛮舒服的,只要穿多一点就好。
上次因为穿少了出门,马上感冒。这一次我准备充足,全副武装了,只露出两只眼睛,
虽然显得人臃肿一些,难看一些,但还是身体要紧,保暖工作必须到位。
从图中可以看到,顺着这条路一直走下去,就到我家了。
家旁边就是一个小公园,这几天雪化没了,绿地又重新露脸了。

(2018/12/7 5:29:16 上传)

本主题由 管理员 0151 于 2018/12/7 20:34:10 执行 首页推送 操作
|

哈哈
抱住夜蝶
大冷天的
不容易啊
辛苦了
|

好多天了,想出去拍点片子,可是又懒又怕冷,一直窝家里没动。
前天,零下3度,但是阳光还不错,内心小小纠结了一下,
终于还是披上大衣,把自己从头到脚都包紧,出门走一走吧。
这样的季节,路上几乎没有行人,我也不敢走太远,就在家周围的小区转一转。
空气虽冷,但也清新,在家暖气中闷久了,到外面其实也蛮舒服的,只要穿多一点就好。
上次因为穿少了出门,马上感冒。这一次我准备充足,全副武装了,只露出两
a9066 发表于 2018/12/7 5:29:14

先讲温度再讲风度吧
身体健康放第一位
夜蝶这次最乖啦
狠狠抱一个
|

第一片把自己的影子也拍进去了
非常有意思有意境
仿佛看到了正在拍摄的夜蝶
笔直的路
通向美丽的家
你真幸福