【靓号】乱拍 [复制链接] 查看:151回复:4

反正什么都有就是乱拍了,有松树上张的那个松子塔,我也不知道是不是这样称呼的,有绿色的一片片叶子,紫色的紫藤花开,这些漂亮的照片都是朋友的杰作。松子是冬天东北的特产,这个好像鸭蛋家有,我吃松子的跟这里报名,鸭蛋会陆续的给大家发快递。我负责收款。鸭蛋负责发货。就这样定了。

本主题由 管理员 0 于 2018/12/8 18:00:54 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效作品

感谢帅哥支持靓号版区活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

松子是冬天东北的特产,这个好像鸭蛋家有,我吃松子的跟这里报名,鸭蛋会陆续的给大家发快递。我负责收款。鸭蛋负责发货。就这样定了。

这个我真没有
我不在东北
我在不北不南的尴尬地带哈~
|

这一串串紫色的花是什么啊
是槐花吗,可是好象我们这儿的槐花是白色的
丁香花肯定不是,
丁香花虽然是紫色的,但肯定不是这样的~
|

回复 的帖子

这是紫藤~宝贝
【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|