【靓号】古老 [复制链接] 查看:153回复:4

昨天朋友发给我一些图片,问我认识这些东西吗?我看了一下,我认识毛主席像章,好像还有耕田用的工具,还有一个地契,还有古代的称,再我就不认识了,发来请教一下各位论坛高手帮我认认,我记得很小的时候家里也有主席像章的,但是搬家以后就没见这个了我还能认出好几样东西,问问现在的小孩子可能都不认得。

本主题由 管理员 0 于 2018/12/12 21:20:35 执行 设置精华/取消 操作
|

这么多年代久远的农作物,还有家里用的,好多没见过
【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

很珍贵的东西

记载着我们的历史

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效作品

感谢支持联众论坛靓号版区活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

我认识毛主席像章,好像还有耕田用的工具,还有一个地契

我好象比你多认识两样哈‘秤和织布机’
|