【靓号】休闲时光 [复制链接] 查看:125回复:4

正做着美梦呢,被电话吵醒,休息天能不能让人好好睡一觉了啊?这是谁啊。你不休息人家还要休息呢,心里一万个不愿意也得起来看看哪个大干部打的电话,原来是你,发发发大帅哥你今天不用休息的吗?竟然约我去打球喝酒。我最爱喝酒了,这个你都知道?等着我来了。。。。。。。

本主题由 管理员 0 于 2018/12/17 17:48:30 执行 设置精华/取消 操作
|

周末休息

几个好友一起打球,喝酒,小聚

想想都很惬意

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效作品

感谢帅哥支持靓号版区活动

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

这个发发发大帅哥,
是不是我们的二发,我们的烟MM哈~~~
|

最后两张我怎么那足球和球场,还有那象棋子,是饼干糕点?
确定下眼神,肯定是哈~
厉害呢,向佐,你忍心吃了吗哈~
|