无题 [复制链接] 查看:1132回复:17

蒋家濑的辛夷花
落满了山月幽径   以及我的衣襟上
你的眼眸   依旧是最清澈的秋水三千
让我这一生频频回顾

绪言无觉   道尽尘俗的沧桑
走到半程   看山间浮云
笑而不语的
终究还是   那些酸涩的忧伤

舞尽霜花的剑意   要超脱众生的苦
需舍弃心中所有的执念
哪个最柔软最隐蔽的地方
你在   所以我始终不忍

生生不息的憧憬与失落
我是一个漂泊天涯的倦客
不知疲倦地寻找
我最完美的影子

日升月落
山岗上谁的吟唱
让人忘了归期  忘了
人生逆旅的风霜与疼痛

清风流云的惬意
多少次梦中
和谁并肩而立
看  林花簌簌如雨

乐得相知  幸得相知
这一生还得因为你
而认真地  寻寻觅觅
一刻不得清闲地   寻觅
本主题由 管理员 0151 于 2019/1/28 23:12:47 执行 设置精华/取消 操作
忽把初心染悲喜。
|

身体好些了吗

先治好病再说哦
一句话 一辈子
|

回复 0151的帖子

多谢依依姐,暂时出院了。
忽把初心染悲喜。
|

回复 的帖子

宝贝抱抱
一句话 一辈子
|

宝贝,注意要多休息哦
❥·.¸¸.·✎透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

再大的痛苦都会过去,可是真正的痛苦在于,你并不希望这一切都过去,哪怕这一切就是痛苦。是以为执念。今天我还是要说,晚安,路过木兰树下的女文青
|

不知宝病了,早日康复,好好休养
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

寻寻觅觅,不在于结果而在于过程
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

寻觅,寻寻觅觅。因为寻,说明还有动力和憧憬。
祝宝贝身体早日康复!
新年新气象,身体健康,万事如意!
|

看了评论才知道LZ原来不是帅哥是美女(好像是这个意思,也许是我误解了评论)。

写得很是动人,就是不知那个你心爱的人你找到了没。

曾经寻寻觅觅,却还是在现实面前低头。

也许一辈子都找不到那个人,又也许那个人一直都在你心中。
|

突然想起十多年前在牌室遇见的一个网友。他和一个女孩通过联众认识,发展到现实里已经快结婚,却在结婚的前一个月分手了。后来那个人一直不死心地在联众一直等一直等。他的进出语那么多年竟然我还记得:时光悠悠,总是无言,你若安好,便是晴天。

只是他不停寻觅的那个女孩,最终还是没等到。后来再也没有见到他了。
|

LZ写的诗文都得很有意境。希望帅哥(or美女)早日康复。
|

感情真挚动人,憧憬在希望就在。
|

病中写文,难得,好好休养  
|

|

寻寻觅觅。。。
要不另辟蹊径?
上兴趣班
或者考证
在自我学习过程中
重新认识别个自己
不是等不到他
或许只是路岔口转角错过了
有人简单 有人深沉
有人单行线 有人八达通
TA想给TA认识不同的自己
TA希望TA懂得内心的自己
可是
自己与灵魂深处的自己相逢
给每一段生命旅程的自己评价
学习的越多 挑战的越多
走着走着  柳暗花明
既迎来新高度的自己
又遇见那个在人群中穿梭的他呢?

祝安好
|

感谢楼上各位版友热心回复。遥握。
忽把初心染悲喜。
|

才看到宝贝生病了,抱抱宝贝,注意休息,祝早日康复~
|