春节前来一贴“膏药‘ [复制链接] 查看:351回复:7

此贴膏药为————怎么下底?第一例:打2(不是抢庄)庄亮黑,没人反。

第二例:打8,下家单亮花团锦簇,没人反。

|

回复 hmjz2013的帖子

打错字了。应为:第二例:打8,下家单亮花8,没人反
|

打2的我打庄会下底6红和二个方10,首发小吊主。
打8这幅我会下底6黑和二个小红,首推小红,一般情况下边家有红对AA,他是不会拆的,帮庄如果有红AA,.他就会拆开红AA--得利了,万一帮庄Q大,边家不拆红AA,帮庄就先上手了,在万一帮庄有黑副牌上的拖拉机或大对子庄家的红KK就跑了,比直接去闯红KK,多了一个跑走的几率。
|

第一副牌就是不管方1010大或不大我都下底防止边家有大对子,分落袋为安。
第二副牌就是红KK哪怕是大的,我也先推小红,给了帮庄一个先上手的几率,反正红副牌上成拖拉机1010JJ,的几率很小很小。
|

第一副牌,打2。对家应该至少有个王。
下地花AQJJ,红K,方片1010K。 起手JJ,对子掉主
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

打8这个不好说。或者主有拖拉机/两对,或者副牌是多对。

所以我不扣黑对,红6+黑2。棋手红KK,大了,就黑JJ
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

打2的这把,流星大雨的这样的下底,我认为是个不错的下底。但当时选择的下底法是:
我不知道这两种下底哪一种相对而言,稍微好些?又或这两种不存在哪个好,只是不同的思路而已?(我纯粹是想讨论一下,不针对任何人。)
|

打8这把,流星大雨的下底与当时的下底差不多。只是细节上有点差异。当时的下底是:
。这所以没下2张红,而下了2张方,当时是这样考虑的:不管红KK大不大,KK打出后,所剩的红分应该也不多了,而方块外面还有40分,所以想尽早断。
|